• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年10月12日圆楼-里炮长城赏秋(山咪子领队)

我的好朋友练习,车技刚刚的, conew_img_3563.jpg 我们所在的地方已经属于河北怀来县了,地处河北,北京延庆、昌平交界出 conew_img_3567.jpg 开始上山,一路很顺利 conew_img_3580.jpg 小合影,林间的落叶很厚,踩上去像地毯一样,十分舒服 conew_img_3583.jpg 第一个目的地圆楼,咪子姐说这个楼是北京长城中唯一的一个圆形的烽火台,十分罕见,所以叫圆楼。 conew_img_3603.jpg 三个猛男 conew_img_3687.jpg 风景很美,到中午的时候太阳出来了,浓雾被风吹散,长城在云雾里时隐时现,本来还担心今天下雨,这下好了,不但没下雨还给长城增添了一抹神秘的色彩 conew_img_3686.jpg 两个人在说悄悄话 conew_img_3616.jpg 残破的城楼,咪子姐说这里是抗日的一个战场,中华儿女和日寇在此厮杀了一个多月,在城墙下还能见到弹头,我们现在安定的生活是多少先辈洒热血换来的,应当好好珍惜啊! conew_img_3595.jpg 此行的最高点,海报1200多米 conew_img_3671.jpg conew_img_3669.jpg 这几张照片看似平常,其实所处位置极其险峻,就在最高城楼的顶部,环顾四周众山称臣,这几个动作也是鼓足勇气才能完成的、 conew_img_3659.jpg conew_img_3656.jpg conew_img_3654.jpg conew_img_3650.jpg 思想者,大帅哥东子是我每次拍照必拍的的,呵呵! conew_img_3639.jpg 残存的一点颜色 conew_img_3623.jpg conew_img_3614.jpg 还有很多朋友的照片上不了了,每天只能传三十张,该死的规定,想要单人照的加我QQ593004298,或致电13121031970,高清大图都在我的电脑里!
一群强驴啊,羡慕的俺得红眼病啦

这个太有感觉了,PP好美呀。

我滴个神神呀,咋那多牛人了呀。。。

长城的照片真有意境

高难度动作太多啦

回复 红苹果 的帖子

下次你也去啊,让别人得红眼病

回复 松子 的帖子

谢谢您的欣赏和鼓励

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,这个长城难度不高,有两位第一次参加都顺利完成了

回复 萨克斯 的帖子

谢谢您的欣赏和鼓励