• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 张凯歌

2011年10月12日圆楼-里炮长城赏秋(山咪子领队)

回复 水之游 的帖子

有啊,在练习的相机里

纠正一下,最高的敌楼那里海拔1430米
今天你们做高难动作的那座敌楼在南口战役中曾是国军的一个指挥部,当年国军的将士们在那里顽强阻敌,据说敌楼下边的小鬼子丢盔弃甲 尸横遍野

回复 张凯歌 的帖子

前段时间回成都了半个月,这周准备和一战友一起爬一个我还不清楚具体名字的地方。嘿嘿

回复 山咪子 的帖子

o ,是么? 那我们今天爬的还挺高的啊

张老师一路上探路+拍照,真是辛苦。不过这头强驴MS游刃有余的说...
很高兴能跟北京绿洲的XDJM有这趟愉快的旅程,山咪子队伍RP好,氛围好,以后再到北京时,再找你们各位去户外撒野!

张凯歌 发表于 2011-10-12 21:23
我的好朋友练习,车技刚刚的,我们所在的地方已经属于河北怀来县了,地处河北,北京延庆、昌平交界出开始上 ...

真神速啊!张老师拍的景色真美啊

感谢咪子姐组织这么好的活动,感谢张老师精彩的摄影,感谢练习精湛的驾技,感谢眉东东的白酒(酒的后劲大,晚上我都不知道自己后来干嘛了HOHO)......,哎  失眠了 忒早了就来绿洲灌水

回复 will 的帖子

呵呵 希望你早日回来

回复 笨笨猫 的帖子

谢谢您的欣赏和鼓励,您的体质正好!佩服

回复 有梦阿郎 的帖子

这酒真是不错,不上头啊,不过半夜得起来喝水!