• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

农民儿子告诉你:猪肉为什么就应该涨价?

松子 发表于 2011-10-13 15:42
回复 benxiaofeng 的帖子

很多问题同时也出来了。。。

有啥问题啊,人没那么多贪欲了,就没啥问题了

松子 发表于 2011-10-13 15:43

lady gaga 通过她自己的努力,让全世界人得到了她的认可

这句话本来想表达的意思是:lady gaga 通过她自己的努力,获得了全世界人对她的认可

然后一个gaga的崇拜者在电视前面激动地说成那个样子了,我觉得很搞笑。

回复 松子 的帖子

说的是,养猪是这样的,我小时候外婆家也养过猪

我也愿意吃素,蔬菜是我的最爱 ,不过有的人听说天天得吃肉,不吃不行

燕燕 发表于 2011-10-13 16:02

我也愿意吃素,蔬菜是我的最爱  ,不过有的人听说天天得吃肉,不吃不行

我觉得吧,如果就强迫不让吃肉,没人会死的,习惯成自然就好了

中间商为什么可以挣那多呢

现在农村还有很多人靠这个让小孩读书呢,这得让多少农民失业,失业之后没一技之长做什么,假证么?还是别的?多少企业得倒闭?多少人失业?还有,一点肉不吃,人体所需的一些东西就行得不到补充,我一个同事素食,现在孩子都不敢要,医生说这样会有影响。所以呀,一棒子打死是不行滴。
爬山,没肉是不行滴

松子 发表于 2011-10-13 16:47

现在农村还有很多人靠这个让小孩读书呢,这得让多少农民失业,失业之后没一技之长 ...

善哉,善哉

是啊,没肉吃也不会死人的,  只是有的人喜欢吃肉   有的人喜欢吃素

回复 松子 的帖子

哟,孕妇是应该吃点鸡肉啊啥的补充营养的,呵呵,肉只是农主们会养的其中一种吧,很多还会养点水果啊 ,菜啊粮食啥的,真不错,说着说着我想起了农家饭,真香真好吃!