• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

农民儿子告诉你:猪肉为什么就应该涨价?

燕燕 发表于 2011-10-13 19:19
回复 断了线的疯子 的帖子

我就很爱吃鱼,还有鱼汤

鲫鱼汤

松子 发表于 2011-10-13 16:47
回复 benxiaofeng 的帖子

现在农村还有很多人靠这个让小孩读书呢,这得让多少农民失业,失业之后没一技之长 ...

这个问题不大用操心。很多原来兴旺的产业都消失了,那些从业者也都活的好好的。一个产业消失了,自然有代替的产业。

爬山的时候吃点糖就够补体力啦。

回复 断了线的疯子 的帖子

没水,呵呵

回复 燕燕 的帖子

菜如果不成规模就种多了就烂在地里了,靠粮食呀,那就不用读书呀,当然回到封建社会的自给自足还是可以的了,呵呵

回复 松子 的帖子

嗯,我指的就是一些农作物,菜只是其中一个,现在不也蛮多人种水果的吗,有人在老家种西瓜然后再送货去卖赚了一栋房子和车的钱了,我觉得住在乡村的很多地方门前有院子的那种他们勤劳的在院子里就种上了一点菜,农民家里还有地,他们很多也是自己拔着吃的,这是最好吃的

回复 燕燕 的帖子

是呀,可是像我们那里这些都是不合适的,因为全部是山,不给种果树,自家门口种几颗自己吃还差不多,不像北方,地多,南方的地很少的,到手里就5分地,半亩不到,自己吃还差不多。吃倒时完全可以,想卖钱都没人买,太偏了,出去都不易。

各个环节都有问题,国家应解决.