• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

男人出现这么10种情况,你一定要分手!

leonccie 发表于 2011-10-14 06:58
已经结了婚的出现上述情况怎么办

找到问题,分析问题,解决问题----同样的问题原因也许并不相同,在伤害最小的情况下解决问题。

头像被屏蔽

回复 空空 的帖子

嗯,仔细看了一下这篇,感觉谈恋爱的时间长了以上几种情况都有可能出现,他不能成为分手或离婚的首要依据,两个人在一起要相互尊重相互包容。。

回复 橄榄2011 的帖子

你说得对,两个人在一起就是要两人好好经营的,并且要懂得珍惜,懂得珍惜、才配拥有!

回复 燕燕 的帖子

是啊,就像经营公司,经营不好就会破产。
不能完全要求一方怎样怎样,是双方的。

回复 leonccie 的帖子

具体情况具体对待,时间长了出现以上情况也属正常,这文章出自于一个恋爱着之手,不能成为一定就要分手或离婚的原因,真正是怎么样的还得自己好好衡量。。

我觉得这要看每个人的需求了,如果你只途他(她)人,那就别想钱的事,如果只途钱,那一切都无所谓。
如果在一起一无所有,还不快乐,那干麻呢?跳火是跳着玩的?