• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

身为男生,普通的不能再普通。想招人喜欢的确不容易,只能先考虑如何不招人讨厌,结合这些年的所见所闻,以及自身的经历,想到一些男人最让人讨厌的事情,您看我说的对吗:
(1) 撒谎; 谎言对感情的杀伤力,不用多说了。虽然有些被称之为(真实的谎言),亦或(善意的谎言),个人认为,假如没有练到施瓦辛格那个体格,即使是那类真实的谎言,还是少说为好;

(2)懒惰; 可能表现在工作的不勤奋,学习的不努力,也可能是生活上邋遢,或者全部包括

(3)平庸; 不为自己制定人生计划(哪怕计划加入灰社会也行啊)从来没有奋斗目标(尽管只是很小的目标); 满足于现状,不思进取,这样男人的人生,很可能不再有故事;

(4)恶习; 老话儿说:奸出人命赌出贼,生活里这样的例子好像不少,沾了赌博的男人,应该很麻烦; 烟酒嗜好虽然无伤大雅,却因为对健康的威胁,而越来越被重视,也应该被列为恶劣习惯了; 除了这些之外,不会再沾上白粉了吧?!

(5) 撒娇; 喜欢娇惯自己的任性男生,在生活里不多,但是有。好像总也长不大,总是需要妈妈或者女友的疼爱迁就,书包上可能会挂个毛绒小熊,遇到事情经常会说:哇塞,好恐怖啊; 其实很多男人(也包括一小部分女人)从7岁到70岁,遇到事情无论高兴愤怒,并不多说,就是一个字“靠”! 尽管粗糙,但是直率,我个人喜欢这样的。总之,男人还是要有点男人气;

(6)大男子主义; 好像以我们北方的男人居多,不做或不喜欢做家务;个人认为无论挣钱多少,家务还是应该尽量做,这样才更能体会到家的温馨和乐趣;

(7)自私软弱; 自私表现在对父母缺乏孝敬,对弟兄姐妹缺乏关心,对朋友缺乏宽容,对相爱的人缺乏理解和爱护,总之,只关心自己;  软弱可能是缺乏勇气和能力去承担责任,小则你女朋友当众放了一个响屁,你会否为她承担尴尬,大到灾难降临,你能否挺身而出,去保护你女友, 当面临唯一的逃生机会时候,你会让给你的她吗? 可能这些事情你一辈子都不会遇到,但是,这些事情在地球上每天都在发生;

(8)家暴; 一个女孩告诉我,家庭暴力有两种,一种是动手的,另一种是软暴力,就是对待你刻薄的态度,或者冷漠。

(9)不拘小节; 炸鸡蛋崩瞎眼——看不出火候!当年少管所的刘队长常说这句话,我印象至深! 在不适当的场合,做不适当的事情;在不适当的时间,开不适当的玩笑;这样的例子太多了,经常做这样事情的男人应该是招人讨厌的。

(10)不喜欢户外; 喜欢户外的男人不一定就好(例如我),但是不喜欢户外的男人,远的不说,在这个坛子上,肯定是不招人喜欢的,哈哈,您说是不是?

同时也想到,我个人认为女生最招人喜欢的一些情况:

(1)善良; (2)温柔;(3)有教养;(4)有至少一项文体爱好,例如看书,瑜伽,音乐等等; (5)和谐的穿着打扮;(6)具有一定的专业知识; 以上情况在我个人看来,足以构成两个字——性感!

以上都是我个人的一些想法,看了最近音乐桃子和算命燕的那些帖子,突然感觉自己天蝎座+O型血特Cao蛋,难过的几次想自宫,幸被朋友同事阻止,哈哈,就写了这个,希望大家能给予珍贵意见,让我们这些平凡的驴子,能更好的去改变和完善自己,爬的更高,走的更远,柴油在这里先泻了!
4和5是偶坚决不能忍受的。。。

你说的挺有意思呀

都不能忍~

我咋又成了音乐桃子 天蝎+O咱俩可一样哦~~
其实很多事儿  忍一下就都过去了
偷偷说一句 最最最受不了禀性难移

回复 丫呀 的帖子

那就对了!

桃子紫 发表于 2011-10-14 01:15
我咋又成了音乐桃子 天蝎+O咱俩可一样哦~~
其实很多事儿  忍一下就都过去了
偷偷说一句 最最最 ...

对你的(多少首经典来自日语)印象深刻,音乐桃子非你莫属,天蝎+0,在女孩来说应该相当不错,在男生来讲,好像说是超级傻瓜是吧,哈哈,我们快到生日了,不过作为大叔,我自己从来不过生日,但是我会关心朋友的。 我觉得有些事还是不能忍的,例如撒谎,忍,不会换来改变,还会浪费大家的时间,你看楼上的丫丫,就一条都不能忍的。 禀性难移,那就是不想再改变自己了吧,那这样的人和他在一起,最起码挺没劲的说。

橄榄2011 发表于 2011-10-13 23:48
4和5是偶坚决不能忍受的。。。

个人觉得,有4就会带来1,2,3;有5就会导致6,7,8; 貌似这些问题不是孤立的,会产生连锁和交叉。 坛子里女生们的眼光应该是雪亮的,看来男生想不招人讨厌,上面那些问题,一定要注意。

比较受不了的还有光着膀子端着枪的

山咪子 发表于 2011-10-14 06:59
比较受不了的还有光着膀子端着枪的