• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

柠檬树 发表于 2011-10-14 08:38
不属于您说的十种范畴里的男人,还有吗?诶,到哪里去找那么好的人啊

我想没有人是完美的,区别可能就在于,有些人为了所爱的人,愿意去改变自己;有些人却希望所爱的人为自己而改变。 在我个人,我愿意做前者!

柠檬树 发表于 2011-10-14 08:40
对啦,我也是天蝎座+O型血呢!哈哈

哈哈,快到我们天o的节日了,我忽然想到,召集坛子里所有的天蝎,最好还是o血,我们统计一下,新年来个大聚会。

柴油 发表于 2011-10-14 09:21
据我猜测,炸,应该是油炸的意思,也就是说油炸个鸡蛋都把眼睛搞瞎了,那这个人一定很没有眼力价儿(或引 ...

得看是谁在炸鸡蛋,如果是自己炸可以提前带好墨镜,如果是警察大哥炸,那就藏在他看不见的地方,然后趁他不注意扔个臭鸡蛋给他

橄榄2011 发表于 2011-10-14 09:14
回复 柴油 的帖子

其它有些是可以接受的,看程度而定,但这两项是无论如何都无法接受的,不一样。

看来你对4和5怀有特殊的仇恨,哈哈,支持一下!

(10)不喜欢户外  

除了这一条,其他9条多多少少都沾边啊

丫呀 发表于 2011-10-14 08:25
回复 柴油 的帖子

Hi   我去夜校学文化了,假如我是你那个岁数,我肯定好好上学,不过现在还不晚的说。

回复 牧羊人 的帖子

你把鸡蛋放微波炉里试下就知道什么是炸鸡蛋了,呵呵,试的时候要小心哈。。。
如果在农村,你可以放大火里,也会炸。。。。

回复 夏日罂粟 的帖子

最受不了第4,6,8

10 不一定吧~~~~  

松子 发表于 2011-10-14 09:38
回复 牧羊人 的帖子

你把鸡蛋放微波炉里试下就知道什么是炸鸡蛋了,呵呵,试的时候要小心哈。。。

这个真试过,微波炉刚搬回家的时候,就用一个容器打了2个鸡蛋,想着2分钟就能吃到煎鸡蛋了,结果就听微波炉里传来了爆炸声,当时吓我一跳,还以为哪儿打仗了呢