• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

柴油 发表于 2011-10-14 09:25
我想没有人是完美的,区别可能就在于,有些人为了所爱的人,愿意去改变自己;有些人却希望所爱的人为自己 ...

鼓掌~~~~好男人就应该是懂得包容和为所爱的人做适当妥协的人,否则家就变成了男人和女人的战场。。那真是最大的悲剧~~

柴油 发表于 2011-10-14 09:28
哈哈,快到我们天o的节日了,我忽然想到,召集坛子里所有的天蝎,最好还是o血,我们统计一下,新年来个大 ...

这个提议好诶,我举双手赞成呢

回复 柴油 的帖子

仇恨谈不上,只是想象中打麻将的那伙人总是两手推来推去,嘴里叼颗烟,感觉超不舒服。
那个娘的嘛,看着就想抽他,哈哈

柴油 发表于 2011-10-14 09:28
哈哈,快到我们天o的节日了,我忽然想到,召集坛子里所有的天蝎,最好还是o血,我们统计一下,新年来个大 ...

对了,还有记得你声音很好听呢,好有磁性的,如果真的聚会呢,去K歌吧,我想你唱歌应该很好听呢,期待哈

柴油 发表于 2011-10-14 01:42
对你的(多少首经典来自日语)印象深刻,音乐桃子非你莫属,天蝎+0,在女孩来说应该相当不错,在男生来讲 ...

其实 如果真的想改变 忍忍慢慢什么恶习都可以改善 所以~~~
哈哈 的确生日快到了

完美是不存在的,相对论吧!

老兄,一定要hold啊,世上已无葵花宝典

回复 柴油 的帖子

呃。。。。。好吧,以后晚上腾半小时时间看书~

丫呀 发表于 2011-10-14 11:58
回复 柴油 的帖子

呃。。。。。好吧,以后晚上腾半小时时间看书~

太好了,假如再做半小时瑜伽,你会更完美

桃子紫 发表于 2011-10-14 10:45
其实 如果真的想改变 忍忍慢慢什么恶习都可以改善 所以~~~
哈哈 的确生日快到了

希望今年我是第一个向你说生日快乐的人 Happy Birthday !