• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

柠檬树 发表于 2011-10-14 09:58
对了,还有记得你声音很好听呢,好有磁性的,如果真的聚会呢,去K歌吧,我想你唱歌应该很好听呢,期待哈{ ...

哈哈,谢谢你的鼓励,我不太会唱歌,但是有一首歌我一生都忘不了,就是(少年犯),你可能不会记得那个电影,因为那时候你还太小,那是在上海市少管所拍摄的,那首主题歌当年在北京市少管所,我们弹着吉他,曾经把家长们唱的内牛满面,好啊,新年假期,我们去K

橄榄2011 发表于 2011-10-14 09:54
回复 柴油 的帖子

仇恨谈不上,只是想象中打麻将的那伙人总是两手推来推去,嘴里叼颗烟,感觉超不舒服。

哈哈,你说的“看着就想抽他”  这感觉真美好!

燕燕 发表于 2011-10-14 09:39
回复 夏日罂粟 的帖子

最受不了第4,6,8

4,6,8都和日常生活有关,看来美眉很注重生活品位和质量,赞成!

小不丢丢妞儿 发表于 2011-10-14 09:42
10 不一定吧~~~~

对啊对啊,10是我临时增加的,这一条不重要的,不喜欢户外的男人,可能会有更好的爱好,但是户外团体活动,其魅力也是其他活爱好很难代替的;也许看到了山外有山,也就知道了人外有人,会更虚心;   可能走过了崎岖的山路,也学会面对起伏的人生,会更坚强。

柴油 发表于 2011-10-14 09:15
山咪姐好,光临寒舍,弟不胜荣幸,那年12月底去南石洋的领队好像是您吧,要是那天我跟您,在过那个单边墙 ...

呵呵,你是要机枪打蚊子吧

回复 柴油 的帖子

这感觉真美好?
别告诉我你是受虐型的?!哈哈,开玩笑的,别当真哦。。。

个人感觉,男人还是要有些霸气的好。。。

橄榄2011 发表于 2011-10-14 13:13
回复 柴油 的帖子

这感觉真美好?

哈哈,我是想说,你说的话,让我立即联想起当年获奥斯卡奖的电影(与狼共舞),里面那个白人女孩(挥拳而立),感觉你好象。   (与狼共舞)里面那个爷们儿,一直是我的偶像,我比较赞成男人在外面男人气,在家里还是温柔点好,受点虐待也无妨啊

山咪子 发表于 2011-10-14 13:12
呵呵,你是要机枪打蚊子吧

山咪姐,新年一月,假如你组织活动,我应该会去,哈哈,希望我能跟你走个远线

回复 柴油 的帖子

呵呵,原来如此!理解!
男人气和霸气还有点区别的,其实感情的事,原本就无法去追究谁对谁错,对错也没有绝对的。
婚姻是两个人的事。