• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

燕燕 发表于 2011-10-14 14:44
回复 柴油 的帖子

不好意思的说句,非常喜欢你这照片,挺有男人味的

哈哈,太感谢了,等我能够发照片了,我一定把那次的照片贴上来,和大家一起分享。 你的头像照片也很有创意啊,很象一本爱情小说的封面,很恬静的感觉。

回复 柴油 的帖子

哈哈,我这个是上次在河北朱家沟玩时拍的,还是你的这张照片,更有味道!

十分感谢朋友们的留言,字里行间透着两个字:真诚! 再次感谢! 我这里是晚上12点了,比北京慢了15小时,晚安各位!

柴油 发表于 2011-10-14 13:32
山咪姐,新年一月,假如你组织活动,我应该会去,哈哈,希望我能跟你走个远线

好的,我策划一下,你有啥建议也可以提供

回复 柴油 的帖子

借口:木有时间精力啊,每天上下班加起来三四个小时的公交地铁,已经木有体力回家再锻炼了~只想跟被窝亲密接触~

回复 桃子紫 的帖子

我在纠结搬不搬家呢,今天研究了一下,要不去住地下室吧,便宜,还月交~

柴油 发表于 2011-10-14 14:36
那张照片,是今年3月我和3个朋友自驾去看北极光时候照的,那天我们开车进入北极圈,好象挺冷的,零下十几 ...

这个照片感觉蛮好滴。。。

丫呀 发表于 2011-10-14 15:21
回复 桃子紫 的帖子

我在纠结搬不搬家呢,今天研究了一下,要不去住地下室吧,便宜,还月交~

我觉得西边儿房子应该不少 而且离你公司也近啊 过来吧 过来吧 你看上哪里的地下室了?

想要一个已成年的人改变习惯,那只是幻想。有些习惯(包括令人生厌的毛病)是世袭的,或者说是复制父母的,你不要期望他或她改变,否则你会有无穷的烦恼。所以,我劝小朋友们一定要防止遇人不淑,你如果一时看不准,那你就去观察他的父亲和她的母亲吧。一个秘诀是年龄越大就越象。

柴油 发表于 2011-10-14 14:36
那张照片,是今年3月我和3个朋友自驾去看北极光时候照的,那天我们开车进入北极圈,好象挺冷的,零下十几 ...

那儿能看到很多北极熊吧?