• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

男人最让人讨厌的10种情况,您是这样看吗?

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-10-14 10:47
完美是不存在的,相对论吧!

追求完美的处女座,会这样想真的不容易~

回复 丫呀 的帖子

在北京这个情况太普遍了,我还算幸运,从家到公司走路半个小时,呵呵

回复 丫呀 的帖子

别,我刚来北京那会儿住过地下室,就不是人住的地方,对身体不好!房子好好找找还是可以找的到物美价廉的滴。

牧羊人 发表于 2011-10-14 22:01
那儿能看到很多北极熊吧?

那次看到了北极的狐狸在路边奔跑,北极熊可能都在冬眠吧,哈哈,我想最好还是不要碰到它们,在它们眼里,我可能就是一个麦当劳的汉堡包

橄榄2011 发表于 2011-10-14 22:11
回复 丫呀 的帖子

别,我刚来北京那会儿住过地下室,就不是人住的地方,对身体不好!房子好好找找还是可以 ...

同感 我在温哥华也换过很多住的地方,现在住的地方还不错,等春节过后从北京再回来,我会和另外3个哥们儿一起租房子,他们已经租了一个整栋的房子,给我预留了一个房间,人多了会很热闹,一直是一个人租房子,好久没有和其他朋友一起住了。 看来大家都在飘,只是地方不同而已,祝我们好运吧!

回复 柴油 的帖子

群居动物,哈哈
大家一起好运!

橄榄2011 发表于 2011-10-14 23:22
回复 柴油 的帖子

群居动物,哈哈

9494 哈哈,明年可能会去旅游公司开车,到时候可能整天不在家,有个睡觉地方就好了,再者那3个哥们都比我小,也都很有出息,一起住,可以和他们学东西,学习他们的优点。

去做理疗了,2周前干活时候,腰部扭伤,现在享受90%工资的工伤假期,一周做3次理疗,每次15分钟在后腰通电,哈哈,挺舒服的,每次趴在那里我都会睡着。

晚安各位驴友

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,就是个想法~回头再说,谢谢啦~

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,我就当锻炼身体了

回复 桃子紫 的帖子

白天搜索了一下,有好多,看起来不错,不知道实际情况咋样,还有带窗户的地下室呢