• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今天磅体重了没?

我几乎有个空子就到楼下药店去磅个体重,12斤的前后指针进行着算计。为啥去药店哪?因为秤是那种老式的,比较准。单位的是个电子家伙,也就是个房子样儿的大秤,进去后会有一个女子的声音大声报出你的体重,身高,是肥胖还是偏瘦,每次一进去,总有人听见,不隐私。而且那数字忽高忽低的,也不确切。总之,药店的秤最值得信赖。
      话说也不是我一人闲的去秤体重,那天我放下书包,放下手机就上秤了,这时我身后伸过个脑袋看了看我的体重,我回身儿一看,是个外国大叔,估摸着是阿拉伯人。这大叔别提多胖了,但穿着体面,像个大人物的样儿。我下来后,他就上去了,我目测他有300来斤,但他实在太胖了,我脑袋都伸不过去看他到底有多重,这时又一个阿拉伯人过来,因为他们认识,这个人就使劲地看秤上的数字,然后他二人就叽里咕噜地说了一串子话,可惜我听不懂。然后我就溜达回家了,一边溜达一边想,其实不是我一个人老白用药店的秤啊。
我刚刚磅完,65.6公斤(早饭后,只穿运动短裤),我自己在家里有个数字显示的,但是挺准的。  从去年11月到现在,我体重减了4公斤,我觉得65是我最合适的。

从来都不磅体重~

回复 夏日罂粟 的帖子

那是你体重标准!
偶一直都在88-92之间徘徊,偶想长胖的!!!

回复 橄榄2011 的帖子

增加FB活动才长膘呢

回复 夏日罂粟 的帖子

可是我对吃喝不感兴趣,从来都是填饱肚子就OK的主儿,奈何啊。。。
而且我吃再多也不长肉,真挺痛苦的。。。

回复 橄榄2011 的帖子

属于瘦肉型的那就多睡觉,有人说爱睡觉也容易胖得。

橄榄2011 发表于 2011-10-16 22:44
回复 夏日罂粟 的帖子

那是你体重标准!

惭愧,65.6乘以2就是132斤,我比你重了40斤

回复 夏日罂粟 的帖子

我是夜猫子。。。
还有别的办法吗?

回复 柴油 的帖子

喂,你是男人哪,这体重还不正常嘛,有什么可惭愧的
太瘦了像杆似的都没安全感,那样的至少俺不喜欢,哈哈