• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 燕燕

超准的血型+星座分析!《之三》含天枰天蝎射手

回复 桃子紫 的帖子

至少这些我觉得是像你的:他们充满活力和热情,对朋友古道热肠。感觉遭到侵犯时,O型天蝎反击的速度上最快也是最强的,爱恨分明,对于不喜欢的人或事会毫不顾忌的流露在脸上。他们在团体中非常活跃,喜欢并善于竞争,天蝎不服输的个性在他们身上得到充分的体现,从各个角度,都希望自己成为强者。
O型天蝎由于对审美有着非常良好的品位,喜爱名牌,相信名牌确实有其价值所在, 但不喜高调夸张的式样,只选择适合自己的。

B型血的天秤座对号入座

这个里我感觉我还是属于天蝎滴,感觉还算是蛮准的啦,谢谢燕子。。。

回复 橄榄2011 的帖子

嘿嘿,准的,大多数还是准滴  

燕燕 发表于 2011-10-17 13:53
回复 桃子紫 的帖子

至少这些我觉得是像你的:他们充满活力和热情,对朋友古道热肠。感觉遭到侵犯时,O型天 ...

丫头

回复 燕燕 的帖子

这傻丫头。。。这东西看看就完了,娱乐一下,别整天钻进去不出来哦。。。

燕燕 发表于 2011-10-17 13:51
回复 桃子紫 的帖子

我感觉大多都是准的

我啊?我又不是进了深洞里怎么会出不来呢 嘿嘿

回复 燕燕 的帖子

有点好奇,是什么原因驱使你,整日寻找这些不同的星座血型之类的东东呢?
我喜欢看,但要我这样整这些,然后在这里发帖子,我就没兴趣了,哈哈

也没有什么原因,发个帖子很简单,一会就搞定了,我只是复制粘贴而已,又不是我写的,又能耗费我多少时间呢,呵呵,一方面来讲对星座也有些兴趣