• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

为了追赶那五彩的秋色 —10月22日河南台—张家山—妙峰山—阳台山—大觉寺一日探路

关闭 [复制链接]
那天要考试,只能神支啦!

快乐
老蒋 发表于 2011-10-19 14:35
呵呵~答应的事要尽,而且我没真正意义走过白八,虐的机会多多~

我就肯定去不了了

我最初走过香巴拉 然后就去了箭扣 然后去过雁翅雪山探路 然后上周六是又跟大鸦去了箭扣 一路小跑儿在第一方队下来的  其他的木有去过什么了。。。

围观强驴跑山,坐等转山大哥发2.0-

回复 红苹果 的帖子

都是人啊

挺向往的,不过22号有朋友结婚,神支

这个好活动,,,路走通后,带我们去,,,

小寒 发表于 2011-10-19 16:51
围观强驴跑山,坐等转山大哥发2.0-

按你说的这种状态,你应该行。开始爬升较大,你可能有点后悔参加,到了后四分之一路程的时候会感觉累,那个时候需要意志力,就是这样。我的这条线相当于你走的箭扣的两倍,你自己决定吧。

带你去转山 发表于 2011-10-20 08:58
按你说的这种状态,你应该行。开始爬升较大,你可能有点后悔参加,到了后四分之一路程的时候会感觉累,那 ...

请问连续爬升的部分会占到全程的四分之三么 我一直走一直走一直走是没有问题的 走上坡路山路应该也没问题 但是像箭扣似的让我爬特别高的台阶悬崖那种手脚并用的上升 两倍的话 那我就够呛了。。。膝盖会碎的。。。

小不丢丢妞儿 发表于 2011-10-20 10:22
请问连续爬升的部分会占到全程的四分之三么 我一直走一直走一直走是没有问题的 走上坡路山路应该也没问题 ...

没有悬崖,但好长距离没有路,有荆棘。爬升的距离占全程的不到1/3.这条线的难点是:1.开始爬升大;2.有的地方没有路,是真正意义的爬山探路;3.中途没有下撤点。走累了时你要坐那里不走了,我是一点办法也没有(可以背你走十来米),哈哈