• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

为了追赶那五彩的秋色 —10月22日河南台—张家山—妙峰山—阳台山—大觉寺一日探路

关闭 [复制链接]
鼹鼠 发表于 2011-10-20 13:24
快到时间了,钻荆棘啊,我不行,我慢慢的走。

路线不错,狼八拉的一段,转山大哥--狼八拉还没玩 ...

这个确实5.0,好像目前还没人能一口气走下来!

快乐
河西村落 发表于 2011-10-20 17:01
这个确实5.0,好像目前还没人能一口气走下来!

呵呵,河西也说走不下来,这下真没领队了。
河西和转山大哥一人领队半程接力,lily走全程

来凑热闹

回复 带你去转山 的帖子

EEEEE  那我还是神支吧先。。。累坏了我没事儿要是累坏了领队 那可罪恶了 呵呵

回复 晃晃 的帖子

同感  好久不见晃晃了

回复 风铃 的帖子

嗯,风铃大哥好久不见。我现在不在北京,只能经常在网上看看大家。你老倒是很少露脸,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

走玩长线去了么  呵呵 我还是在北京周边转

门头沟河南台—张家山(1285)—妙峰山 路程多少公里?  

好活动啊 神支大家  等走通了下次一起去..

鼹鼠 发表于 2011-10-20 16:57
你敢试,但是没人敢陪啊,也没人敢领队啊!转山大哥都说走不下来。

lily,老瞅着活动也不报名,你在 ...

我歇一整月  明儿个开始灵山溜腿儿去,恢复恢复体力等着百花山穿越了