• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

征寻一枚承德驴,开启浪漫绿皮之旅

事情那,是这样的。。。
       以下引自夏日罂粟 的情报:乐乘不拥挤最便宜火车 悠然享受旅行惬意
    在公路、铁路、航空高速发展、生活节奏不断提速的当下中国,一列绿皮慢火车在北京的年轻人群体中流传开来,它顶着的是“北京最便宜火车”的头衔。这趟6417号列车,全程(从北京到承德)只要17元人民币,到通州西甚至只要1.5元。同时,它也是在北京站停靠的少数几辆绿皮火车之一。
185503i3cb0okkes6bi4b4.jpg 185500w9ad5l99ltdk0tqd.jpg
图为列车正在一个满是狗尾巴草的小站停靠。由于要停四十分钟,许多乘客在这个时间段里都显得十分无聊,一位乘客便下车来散步,而远处的山脉依稀可见。。。。。
     记忆一下被拉到学生时代,常常周末1元钱买票,坐上绿皮车去我大姑家(小镇),绿皮火车10多分钟停一次,逢站必停。停车40分钟叫作:待避(给快车让路)
     从北京到承德,只要17元人民币,6小时的移动餐厅,可以FB,神侃,吹牛,神吃,下车拍图,看窗外风景,可以乱串坐位,可以一路悠闲自在。。。。
     征寻:承德驴子一枚,在承德站接应我们,或者对承德户外线很熟的驴子也可以。周五16:20上车,22;00到承德,周6给我们安排一个承德户外线活动,下午返京可以速度。性别不限,年龄不限,外貌长的美不美都可以,时间待约,期望有同样的平淡心境一路同行,开启浪漫悠闲的绿皮之旅。。。。。

沙发个,你好有时间,也好有心情,羡慕嫉妒恨哪。。。

住一晚上,直接回北京~

尼姑好活动,神支+体支,承德驴子快出来

回复 大河是我 的帖子

是的

想想吧,17元钱能做什么?

下个月我回南京,是不是也可以来一个动车高铁惊险之旅呢~

回复 小丽子 的帖子

不中。不中啊

可以去三国杀吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 小丽子 的帖子

还是慢点好啊