• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2011年10月22日,养生南山下,苹果正红时

关闭 [复制链接]

一年一度的秋景,也是收获的季节,叶子随风而飘零到自己归宿,果实因熟结而诱人。我家的苹果红了,吃过的都知道好吃不好吃,我就不废话了,果子不多,欲抢从速好久没来绿洲坛子了,这次为了推销我家苹果而来,请管理手下留情,也请老朋友多多支持

活动提示】1.一路公交车,带好公交卡,到平谷包小面;
【活动地点】北京市平谷县;
【活动时间】2011-10-22星期六早08:00至2011-10-22下午17:00;
【活动人数】无所谓,看大家的积极性
【参加对象】请报名参加活动的朋友仔细阅读本贴,身体健康者;
【活动报名】在报名系统上报名;
【活动预算】费用:看您的消费意愿
【活动交通】公交
【活动类型】周末休闲登山活动;
【活动级别】不运动之上班族 注:活动强度不大,休闲腐败可以给五星吧
【活动召集】天道酬勤    18911050298   东直门集合   尚云儿   13691488555
【活动集合】10月22号早08.00东直门交通枢纽内的麦当劳餐厅;
【活动行程】10月22日星期六:
D01 08:00东直门交通枢纽集合,坐852出发;
D02 10:00平谷852平谷区医院,租车前往应该每个人五元吧
D03 10:  30 大旺务南山,老道家果园开始采摘
D04 12:  00登顶南山顶峰,山不高,很平缓,山东是平整的草甸
D05 12:  30午餐
D06 13  30出发到鹤顶古庙遗址
D07 14:00 下撤
D0816;00返程
注:以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、新老驴比例、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!
【装备要求】: 采摘苹果,很爽口的富士3元一斤,无污染,不套袋,建议自己带袋子。
1.登山服装;秋天雨多,雨具是必带的!
好诱人哦~

红苹果

帖子发的有点晚,周六有别的活动了,好遗憾!

夏日罂粟 发表于 2011-10-18 19:32
帖子发的有点晚,周六有别的活动了,好遗憾!

看在你是 VIP的份上,你组团周日来吧

俺负责任地替楼主打打广告,真得很好吃!虽然吧,品相不够顶级。但不是有句话来着么,苹果不可貌相

回复 天道酬勤 的帖子

谢谢, 真是看着你的苹果眼馋呢,不过俺虽是VIP,可周日有别的事啊,遗憾了

回复 夏日罂粟 的帖子

诱人又便宜奥

回复 红苹果 的帖子

你组团去名副其实

很想去摘苹果,不过这周有活动了,下周还有吗?