• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

浪费真可耻

我老早就买了爵士乐的演出票,然后就乱扔一气。前儿晚上,忽然脑门儿一热,想起了这档子事,赶紧翻呀翻,找出来一看,乖乖,是当天晚上7点半的。当时已是6点多,我还要开个重要会,这么好的票就白白打水漂儿了。
                     为了保住票的价值,我给我爸打了电话,我爸说没那音乐细胞,不爱去。给知己刘打电话,她说家里忙,去不了。给李同学打电话,回复说太晚了,吃饭要紧。给吴同学打电话,说加班哪……就这样一坨子电话打出去,票也没打发出去。王大志就只能給它埋了算了,阿门,浪费遭天谴呀。
太可惜了,爵士乐我也可以尝试听的。。。呵呵~早知道不加班都可以替你去听了~~

真的是太浪费了。。。

主,宽恕她吧

真的是浪费了  当时应该上坛子来发帖的  哇哈哈哈哈

我常浪费 我也可耻

这么浪费怎么能放在分享快乐中呢

今早店里吃碗面,叮嘱老板面少点,结果还是没吃完,也来可耻一下。

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

赞--叮嘱老板面少点!

太浪费了 下次下来坛子里发个紧急通告 乐意去的人肯定不少