• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 潜水艇

2011.10.23日让我们在一次相聚在agogo超级腐败。尽情欢唱[北京]

关闭 [复制链接]
主题曲 发表于 2011-10-22 22:08
回复 柠檬树 的帖子

,其中肯定会唱

我也不知道我行不行呢,试试吧

快乐
柠檬树你一定行的,不用试

傈萧涵 发表于 2011-10-22 23:19
柠檬树你一定行的,不用试

谢谢您的鼓励,没有把握唱下来诶!我期待着听您唱的戏曲呢

个个都很厉害,鉴定完毕!

回复 橄榄2011 的帖子

迷人而神奇的飘飘长发

回复 蓝妜 的帖子

你不剪也会长长滴,建议哦,以后不要再去烫发或是染发,很伤头发的,我从没进过理发店,呵呵

橄榄2011 发表于 2011-10-23 21:39
回复 蓝妜 的帖子

你不剪也会长长滴,建议哦,以后不要再去烫发或是染发,很伤头发的,我从没进过理发店, ...

可是头发少不得不靠烫发来增加发量就悲催啦

回复 柠檬树 的帖子

这个问题确实有点悲催啦,偶也米招啦,可是烫染真的很伤的,我同学自己开美容美发的都不建议这样。。。
要么戴假发吧,呵呵

活动总结
                          2011.10.23日在agogo的k歌活动已结束,特奖励人员如下;

领队;潜水艇;9匹骆驼
                                    财务官;空气;7匹骆驼
                                    队员;暖羊羊,云雀,柠檬树,compass,老天马行空,傈潇涵,橄榄2011,小丽子,园园。山泉001,悠悠草,蓝妜,各2匹骆驼

谢谢管理员
                                                                                                             潜水艇

2011.10.23

回复 橄榄2011 的帖子

没发不弄,我基本是半年多弄一次,其实我上次烫的是没有2个月,结果就开了