• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

红尘有你——献给所有要过生日的天蝎们

10月23——11月22,天蝎们的生日快到了,目前坛子里已知的天蝎有: 小新,音乐桃子,星座燕子(半天蝎半射手),橄榄2011,柠檬树,其中桃子,柠檬,和我,都同是o型血。我是11月05号的。
    相信坛子里还有很多天蝎驴友,希望大家都能在这里踏个蹄印,也欢迎天蝎的**射手朋友们,在这里留名,不胜荣幸,提前向各位说:生日快乐 !
   很喜欢王杰的那首(红尘有你),耳畔响着那首歌,就好像此时此刻自己的心情。 假如在异乡,你形单影孤,请相信,你会勇敢的去面对; 假如在人海,你痛失所爱,请微笑,祝她幸福吧;  假如在身边,你十指相扣,请吻她,真心的吻她吧; 假如在心底,你涌起爱意,请大声的告诉自己: 要爱,请深爱! 假如你想哭,就让泪水流吧。

评分

流浪猫 + 5 Happy birthday!

谢谢了柴油!
这么晚了还不睡觉???!!!

红尘有你
我心的空间,是你走过以后的深渊
我情的中间,是你留下雪泥梦和梦的片段
我梦地里面,是场流离失所的演变
我泪的背面,依然留着一片等你的天
红尘有你,就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙,怨不了无情天地

那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯,又回到深情的原点
那岁月再怎末摧残,我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你——红尘有你

偶代表蟹蟹祝蝎蝎们生日快乐~

柴油换头像了,个人感觉还是前面的头像给力~ 现在这个略带沧桑~

橄榄2011 发表于 2011-10-19 16:54
谢谢了柴油!
这么晚了还不睡觉???!!!

今晚很特别,我就是觉得好想听歌,好像写下自己此刻的心情

牧羊人 发表于 2011-10-19 17:01
偶代表蟹蟹祝蝎蝎们生日快乐~

哈哈,太感谢了,我想你一定是大闸蟹

我知道的绿洲天蝎还有zero ,食人菠菜,飞鹰

回复 柴油 的帖子

能够理解你的心情,想做就做,支持你!

牧羊人 发表于 2011-10-19 17:02
柴油换头像了,个人感觉还是前面的头像给力~ 现在这个略带沧桑~

谢谢啊,我已经正式进入大叔年龄段,哈哈,还是沧桑一点比较好,争取做个给力的大叔