• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

红尘有你——献给所有要过生日的天蝎们

回复 柴油 的帖子

好的!我响应

橄榄2011 发表于 2011-10-19 22:10
回复 牧羊人 的帖子

乖乖滴哟,不然狠的还在后边,嘿嘿。。。

又多了好几个天蝎,太好了,我会把名字列表整理出来。现在我这里是上午,北京是午夜,向各位说晚安。

很喜欢这首歌,,,唱歌必点的,,,

感谢大家支持,目前统计在这里的蝎子有 (1)小新 (2)音乐桃子 (3)星座燕子  (4)长发橄榄  (5)柠檬树  (6)幸运星66  (7) 潮汐  (8) Laoying    (9)柴油
(10)天蝎亲友团的牧羊人(巨蟹)
随着生日的临近,哪位蝎子如果不介意收到来自柴油的生日卡片,请把邮寄地址(推荐工作单位地址,因为个人住址,应属于受保护资讯)  发送到[email protected]  这是我的电邮,请告诉我你的绿洲驴号,生日卡将通过中国邮政尽快送达,谢谢。

回复 柴油 的帖子

哇噻,天蝎座的童鞋们好幸福呀!

回复 柴油 的帖子

这个可以不寄的,等你回来的时候带回给我就OK啦,我不介意滞后,哈哈
很幸福滴感觉,非常感谢!

(*^__^*) 嘻嘻,喜欢这个称呼~~

橄榄2011 发表于 2011-10-20 10:57
回复 柴油 的帖子

这个可以不寄的,等你回来的时候带回给我就OK啦,我不介意滞后,哈哈

好的,一言为定!

牧羊人 发表于 2011-10-20 11:19

(*^__^*) 嘻嘻,喜欢这个称呼~~

哈哈,本来想说还乡团,后来觉得不对劲,就改成亲友团了