• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

三灵穿越及10月22日探路活动有感

<士兵突击>里许三多有句台词:"俺爹说类,做人要好好活.(啥叫好好活?)俺爹说好好活就是做有意义的事(咋做有意义的事?)俺爹说做有意义的事就是好好活."
有时候别人会问我或者我自己会问自己:为什么喜欢"自虐"?走的这么累何必呢?走布满荆棘没有路的路有意义吗?在别人眼里,我们真是疯子?
要回答这一连串的问题真没有什么好的答案,就如同另一个问题"你活着为什么?"一样.
三灵穿越的同伴桃子紫说的好:痛并快乐着.
如果真要给个说法,我会反问:需要理由吗?
如果真的需要理由,我可以给出理由也有很多,锻炼身体,欣赏景色,逃离城市,结交朋友......
但那并不是我真实的感受,我还是那句:需要理由吗?
做自己心里想做而由喜欢去做的事需要理由吗?活着不就是要做自己想做的事吗?
又回到最初的问题,做了自己想做的事,人生就有意义了?
我觉得,想去三灵连穿,想去探路,并连穿成功,安全探路归来,我的人生就有意义了!
在这个过程中,认识了很多志同道合,熟悉却又陌生的人,一起去完成这些事,并成为美好的回忆.将会使人生更加精彩更有意义!
当然,有些事情还得循序渐进,量力而行.有时间没身体不行,有身体没装备不行,为了人生能走的更远,探索更多的精彩,大家还得努力赚点银子,并在户外的过程中注重安全!
其实也有很多质疑的声音,该听还得听,觉得说的没道理的话,也可以置之微微一笑,不必争论.
唉,我总算是把坑填了.

评分

河西村落 + 6 加分需要理由吗?呵呵

先沙发~

板凳

占个地板等着。。。

大坑
巨大的大坑

占地儿围观

可怜的3Q哈哈哈哈哈哈

今天探路的我也写了后感,:lo

挖坑者!埋!