• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

三灵穿越及10月22日探路活动有感

anlter_3q 发表于 2011-10-23 17:20
回复 断了线的疯子 的帖子

K歌都有随笔,你强!

没办法 你你和我说的是 5点40叫你起来 并没说 遇到你的锅  叫你起来唱 哇哈哈哈哈

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 17:26
没办法 你你和我说的是 5点40叫你起来 并没说 遇到你的锅  叫你起来唱 哇哈哈哈哈

本来我在睡之前想唱几首的,一看清单,我的歌被你们顶在很后很后,所以我....唉....

anlter_3q 发表于 2011-10-23 17:30
本来我在睡之前想唱几首的,一看清单,我的歌被你们顶在很后很后,所以我....唉....

你赶紧往前切啊  我的歌都是在我醒了之后 唱的 不过他们点的 80% 我也都会唱 哇哈哈哈 我是麦妈

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 17:31
你赶紧往前切啊  我的歌都是在我醒了之后 唱的 不过他们点的 80% 我也都会唱 哇哈哈哈 我是麦妈

你也睡了?我睡了之后醒了一次,头晕的厉害,所以继续睡,本来有点感冒症状,后来的探路活动让我的症状消失了.

anlter_3q 发表于 2011-10-23 17:35
你也睡了?我睡了之后醒了一次,头晕的厉害,所以继续睡,本来有点感冒症状,后来的探路活动让我的症状消失了.

我先睡了半小时不到吧,听到我点的歌出来了 我就蹦起来了 后来你和取名儿走了之后 我就睡了 直到小胖和丫儿走了之后 我又起来 然后子子睡了 我唱到8点半 桃子子 醒了 听我唱 我们9点15离开的 我回家 玩到 中午1点才睡觉  桃子子直接去看画展去了

断了线的疯子 发表于 2011-10-23 17:43
我先睡了半小时不到吧,听到我点的歌出来了 我就蹦起来了 后来你和取名儿走了之后 我就睡了 直到小胖和丫 ...

你们实在是太强太强了!

anlter_3q 发表于 2011-10-22 22:22
里许三多有句台词:"俺爹说类,做人要好好活.(啥叫好好活?)俺爹说好好活就是做有意义的事(咋做有意义的事?)俺 ...

看了有点小感触,“很多志同道合,熟悉却又陌生的人,一起去完成这些事,并成为美好的回忆.”
我愿意过这种意义上的人生,无论户外户内~强度大小,那一张一张的笑脸里有我一张就挺有意义

老蒋 发表于 2011-10-23 19:20
看了有点小感触,“很多志同道合,熟悉却又陌生的人,一起去完成这些事,并成为美好的回忆.”
我愿意过这种 ...

同感

anlter_3q 发表于 2011-10-22 22:22
里许三多有句台词:"俺爹说类,做人要好好活.(啥叫好好活?)俺爹说好好活就是做有意义的事(咋做有意义的事?)俺 ...

你应该问,活着需要理由吗?

anlter_3q 发表于 2011-10-23 17:30

你可以把你的歌都顶到很前很前的 哈哈哈哈