• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

谁的屁股没有挨过打?

严重侵犯人权

回复 橄榄2011 的帖子

那可能是因为数量虽多但质量不高——打得不够狠

依靠暴力让人屈服,只能说明打人的人自己就不行,父母也不例外,教育孩子的方法多了去了,只怪他们水平不行。爱永远比暴力更有说服力

回复 夏日罂粟 的帖子

不至于吧,姐姐可不像那么狠滴人呢。。。可这话说的够狠滴。。。

牧羊人 发表于 2011-10-26 16:39
依靠暴力让人屈服,只能说明打人的人自己就不行,父母也不例外,教育孩子的方法多了去了,只怪他们水平不行 ...

超级赞成

拒绝家庭暴力

回复 牧羊人 的帖子

因为我在家里排行老大,所以小时候总是挨打挨的最多,也没觉得都是父母的错,在很多时候都是自己错在先,而且很多时候也是因为自己嘴硬才招来被打的,在被打的时候心里会有反抗会有叛逆会不服,但随着年龄的增长,慢慢明白父母的出发点是好的,只是处理的方式有些不合适而已,我没觉得父母就真的是不行,在我心里他们一直都很棒,我爱他们

必然不是这样的,爱和暴力绝对是对立的。分不清两个的区别,在生活中会遇到很多的麻烦。

被打的多的孩子会失去爱的能力。 甚至有时候会认为被打也是爱的表现

如果无法体会到真正美好和让人安详的爱。和传递这种爱。 在自己的生活中容忍暴力,纵容暴力,(暴力不止是打人,还有冷暴力,比如鄙视,用恶言贬低别人),真的不好。