• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

都是户外爬山惹的祸!【转载】

晕糊自小迷糊,自从加入户外运动俱乐部之后,笑话百出,糗事一箩筐:
   1.AA制——晕糊儿子结婚,请亲戚们到饭店吃一顿,宴后晕糊买完单一看满桌子的人要走,非常急的喊他儿子说,赶紧查一下一共多少人,AA制,好算每人摊多少钱,儿子说爸你有病啊,都是你请来的亲戚,你跟谁A~
  2.找收队——有一天晴空万里,晕糊带老妈去公园,把吃、喝放进登山包里,背上包、穿上徒步鞋、带上帽子、太阳镜..下了电梯出了小区大门马上进入状态,飞一般的向前走,这时只听老妈气喘吁吁的喊:你慢点,顺晕糊口说:你跟不上就找收队,老妈急了,就你带我出来的我找谁收啊~
   3.叫ID——一天晕糊牙痛去医院看病,挂完号排号等着吧。不一会护士喊他的名字ldd,没有反应,连喊三遍都没有反应,护士只好叫下一个,眼看着排在他后面的人都看完了,晕糊大怒冲进治疗室对的护士说:你怎么回事,我后面的都看完了,你为什么不叫我,护士;请问你叫什么名字啊,我叫晕糊,护士说对不起没有这个号,晕糊一拍脑袋说我想起来了叫ldd。护士:建议你再挂个神经科~ 沈阳徒步|沈阳户外|户外论坛|户外用品|户外品牌|线路公告1 F. A; a' N' V- l; A0 e( T
   4.跟着领队的旗子走——某日,晕糊同姐姐一起陪亲戚去逛棋盘山,上山时忽见一面旗一群人在身边通过,晕糊一下就兴奋起来紧紧跟这旗后面啪啪地走,过了一会突然接到姐姐电话;你去那里了?晕糊抬头一看那旗上面写着;沈阳××小学少先大队~

5.逃票——逛完棋盘山陪亲戚往回走,走到小区大门口 ,晕糊拽着亲戚说,等等,我想法帮你逃票,姐姐说咋整滴,又犯病了~ 沈阳徒步,户外论坛,线路公告,户外装备,户外驴友,沈阳徒步,户外装备,户外用品,户外活动,沈阳风光,小吃美食,沈阳景点,活跃驴友0 K! d1 a2 S6 o9 k3 s2 U% }, b
   6.唱歌——一日晕糊单位出车去旅游,车开后晕糊一下子就兴奋起来,冲到车前面抢过麦克大声滴说;驴友们,大家好,我叫晕糊,我给大家唱一首歌……..歌后回到座位上,工会主席小声滴问他,哥啊,这几年你没落下什么毛病吧~

7. 男左女右——车不停的开啊开,也不给大家方便机会,晕糊实在憋不住了,就喊我们该唱歌了,工会主席很无奈滴说:大哥啊你还没唱够,要唱你就在你座位上唱吧,晕糊说这次的歌不是在座位上唱的那种唱法,主席说:民族、美声、通俗就三种,你还有那种唱法?晕糊说是下了车男左女右的唱法~
  8.路标——有一天晕糊自己去登山,走着走着迷路了,找不到下山的路,就给当地的驴友打电话,问该如何下山。这位驴友问:“你现在的位置有什么重要的标志?”晕糊答:有个太阳。

今晚回家一定要想法逃票

逃票跟着紫桃子学,嘿嘿

还真落下毛病了呢~~~  

9.上班——某日晕糊被领导夏日处长派去出差,回来写工作报告:报告夏处:本次外线活动全程168公里,累计爬升249米,用时7天。财务报告已发绿洲论坛。

今天回家坐公交车我要唱歌

静惠尼姑 发表于 2011-10-27 16:04
9.上班——某日晕糊被领导夏日处长派去出差,回来写工作报告:报告夏处:本次外线活动全程168公里,累计爬 ...

补充:请领导尽快发放骆驼

回复 夏日罂粟 的帖子

10.发烧——某日晕糊感觉发热,去看医生,导诊先为其填写病例首页,请问姓名?民族?
晕糊答:我叫晕糊,驴族。
导诊:没问你症状,姓名?
晕糊答:我是注册的晕糊
排上号,医生查体后问诊:受冷了引起发热吗?
晕糊答;半夜我起来去火山岩那里挖骆驼,冷啊
医生:进食怎样?
晕糊答:夜里12:00补养了克力架1,红牛1。就下撤啦!
医生诊断:该患神经病3期。入院治疗。
一护士给晕糊注册2支冬眠灵
晕糊昏昏入睡。。。。。
3月后晕糊醒来,给夏日粟栗手台联络:夏日,夏日,收到请回答,我被误诊为精神病,请速通知领队救我!
夏日:收到!收到!我在论坛第N版发过:假如哪天被强行抓进精神病院,怎么证明自己不是精神病?请按此贴自救!