• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

让我们一起大笑吧!

英研究:大笑一小时可燃烧100卡路里热量
       英国一项研究发现,大笑有令人惊喜的好处,不仅有助身体健康,还可以减肥。
  英国神经学家皮契尔指出,大笑一小时可以燃烧100卡路里的热量,约是一小包薯片及小条巧克力含的热量。
  皮契尔指出,大笑对身体犹如是“小规模的有氧运动”,心跳因此加快,心脏释放更多血液到身体其它部位,同时胸腔上下振动,使胃部肌肉必须剧烈运动,有助肌肉紧实。
  研究报告还指出,大笑可以强化免疫系统,有助身体对抗感冒等症状,脸部肌肉也可以借此获得运动,有助肌肤紧致。
  研究报告说,一般要消耗100卡路里需要举重半小时,或在家吸地毯约45分钟,但大笑一小时却有同样的效果。
  皮契尔说,研究人员并不主张为了减重,整天观看喜剧节目,同时要提醒民众,在看这些令人捧腹大笑的节目时,不要吃巧克力等甜食,否则达不到瘦身的效果。
从今天开始,周末不爬山了,就在家大笑啦

你发一起大笑活动吧!要不减肥我起诉你

那看来我这么瘦就是因为笑的太多了,偶要增肥,那以后就得少笑了。。。

回复 静惠尼姑 的帖子

我不发

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,终于找到不增肥的原因了

回复 夏日罂粟 的帖子

全体爬到山顶。集体大笑,把山妖给吓S啦

回复 夏日罂粟 的帖子

哈哈,是啊,不笑不太可能,但以后争取要少笑了。。。

山妖别被笑死,人被笑喘不了气,下巴下不来了

回复 静惠尼姑 的帖子

上山时丰润肥美,下山时骨瘦如柴