• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

开一楼笑话贴,拒绝荤料,望广大楼客关注支持!

一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

评分

余戈 + 10 哈哈,这个不错!

有一天,老师要小明班上的同学回家后收集三句话。
小明回家后,去找妈妈,妈妈正在煮菜:“滚开啦!我很忙。”
小明去找姐姐,姐姐在听随身听,唱到:“只要是我喜欢有什么不可以。”
小明去找弟弟,弟弟在看电视:“无敌铁金刚。”
第二天,老师问小明他的三句话。
小明:“滚开啦!我很忙。”
老师:“怎么可以这样跟老师说话?”
小明:“只要是我喜欢有什么不可以。”
老师:“你是什么东西啊?”
小明:“无敌铁金刚。”

有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。
  他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”
  女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你父亲吧。”

有次上厕所,老式蹲坑的。站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,贴在坑上没掉底。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机随着一番震动滑下深坑,留下了坑底浮上的一串气泡!擦,尼玛,手机我不要了,我只想知道那条短信是TM谁发的?!

顶顶顶,既可以减肥又可以少一少

开心一笑,很棒,最好每天都接续

笑了

有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!