• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 越野弥勒

开一楼笑话贴,拒绝荤料,望广大楼客关注支持!

希望坛子里的同学接上呀,让咱们每天都快乐!争取每日更新一次耶

某人换了新头像,问楼下:我的头像牛b吗?
楼下答:像

一位妇产科的护士问一位医生:“西蒙教授,不知您有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,这是什么原因呢?” 医生想了想,说,:“这是因为最近社会治安太差了,他们不敢一个人出门。”

推销员向一位女士推销牙刷:“你只要接上电源,把这个牙刷伸进口中,完全不用动手。价钱稍贵了些,但方便极了。”推销员说得天花乱坠,女士有点动心了,但还嫌贵。推销员毫不犹豫地取出了另外一只牙刷,它与前一把牙刷完全一样,他又对女士说:“这把牙刷也是自动的,它不但便宜,而且不用电。刷牙时,你只需把牙刷用手拿着伸进嘴里,不停地摆动头就行了!”  

有一精神病患者总认为自己是老鼠,在医生的帮助下终于康复了。  
出院的那天,这名患者刚刚走到门口,突然有一只猫出现在他的面前,令他目瞪口呆。  
医生:你现在已经好了,为什么还那样?  
患者:我知道我已经不是老鼠,但猫知道吗?  

谢谢烤鱼斑竹,希望坛子里的友们每天一乐,笑一笑,多爬两年山,哈哈

一天有三个死人被送到医院。  
医生问道:他们怎么都是笑着死的?  
护士答道:第一个人是因为中了500万激动而死!  
第二个人是因为乐极生悲而死!  
医生又问道:那第三个人怎么死的?  
护士说:第三个人是在一天下雨的夜里去摘苹果死的?  
医生不解:摘苹果怎么会含笑而死?  
护士答道:霎时天空来了一个闪电!他以为有人在给他拍照.  

两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。长官:传我的命令--一律不准笑!

呵呵,我笑了

一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你按铃吧。”  
  于是他使劲按了几下那个门铃,大概整个房子里的人都听到了铃声了。  
  然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”  
老先生:“……”