• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

烦心事!!

深夜两点无心睡眠,叨唠叨唠自己,朋友们也可以借鉴借鉴。
1不要以为你就多伟大,地球离了你一样转。
2你付出多少,不要想着回报多少,巴菲特也不敢说投资和回报一定成正比。当你给予的时候不要想得到,常对自己说那是你愿意。
3放下把,人的能力都是有限的,没工作羡慕有工作的,有工作羡慕不工作的,不工作羡慕有别墅的,有别墅羡慕有游艇的。二胖觉得吃饱,穿暖,偶尔爬爬山就幸福了。其他的别给我要,我也给不了。
4有时候真的像就一个人,纯粹的一个人。但是这个社会总是会给你各种关系,男女朋友,家人,亲人朋友,各种和你亲密的人相互冲突需要你调节,有事我想他们的事干嘛要为难啊?
5当你30岁得时候该考虑一生伴侣的事了,无关于美貌,财富,智慧和其他等等······只要她(他)和你合拍,有默契,那就结婚把。财富智慧都是可以通过努力得到,相貌看看就习惯了。默契是天生的,江山易改禀性难移。
陌人相盼至白头,二十丁丑,方寸不意,月老红线留。天命已知顾往昔,青丝易白,骸骨已陋,阴阳相隔,相思如红豆。今生无所求,来世再相谋——乔布斯

二胖更年期了?

凌晨时刻是灵感一现的时刻!  “默契是天生的”,有感所发吧?

适应、接受、包容。开心活着就好。

二胖咋了?喜事还是啥让你无眠?说的很对呀,年纪轻轻就体会到,不容易。多经历多成长

开心的活着就好,其他的那些有关关系和结婚啊 付出与得到,伴侣,都只能顺其自然吧,为那些烦恼太累了,即便以上这些全部都拥有的人,如果不快乐,有什么意义呢。

为自己快乐的活着。

烦恼不会因为你烦恼了,他就减少了。

生活的越简单越好,需求越少越好,烦心事忘得越快越好。高兴的事以积分的方式运作,郁闷的事以微分的方式运作

有心事了,所以才会有感而发哦。。。
顺其自然,顺其自然,呵呵

我想起一篇文章 当XX遇到更年期的男人......