• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年11月6日(周日)电影院观看《猩球崛起》

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
北京嘉禾影院(万柳店)
每人花销:
22 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

【活动强度】本次活动为绿洲休闲1.0级
【领     队 】燕燕
【行程安排】2011年11月6日(周日)18:45集合,然后18:55入院观影,影片时长105分钟,21:45结束观看
【费     用 】22元

【影片类型】动作 / 冒险 / 科幻
【网站链接】http://www.manzuo.com/beijing/55328944

集合地点】万柳购物中心门口     海淀区巴沟路2号华联万柳购物中心5层(地铁10号线巴沟站C口出来就是)
【乘车路线】996、992、664、367、374、611、302、386、307、304、361、367、481、528、630、运通109、运通114路巴沟站;地铁10号线巴沟站 C 口
【联系方式】

这是我最爱看的科幻大片,大爱啊,第一次发活动,希望大家多多支持噢!

这个团购的不包含可乐和爆米花,到了电影院可自愿购买,也可以到了那里之后到超市里买点饮料和零食放到包包里就行了
第一次发活动帖,想的不够周到,请大家见谅
未命名9.jpg 未命名8.jpg 3000.jpg 2000.jpg 10000.jpg

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
圆圆

中关村离我家不远。。。支持

自付 2011-11-3 16:39
苍山农夫 自付 2011-11-2 17:24
大新 自付 2011-11-2 16:54
艾可可 自付 2011-11-2 13:16
燕燕

感兴趣的来报名吧,这个影院音响效果很好的噢

自付 2011-11-2 13:13
幸运星66

支持支持

自付 2011-11-2 13:08
老天马行空

好啊哈

自付 2011-11-2 13:06
沙发                    

哈哈,板凳。。。

回复 燕燕 的帖子

好活动啊

哈哈,真好,这么快就有两个人报名了,谢谢支持噢,这可是我第一次发活动呢

回复 橄榄2011 的帖子

报名啊。别总是占坑啊

回复 幸运星66 的帖子

呵呵,俺就不去了,改天。。。

很不错,看过tc版。。

最近正想看这个片子,在网上搜到最便宜的团购是50的,不知道还有没有更便宜的。
http://t.wutoo.cn/team.php?id=1907
鸟巢:全市最低价『中国科技馆新馆影院』IMAX巨幕影厅或3D影厅通用,空前视听盛宴!仅50元即可得IMAX巨幕影厅单人票!不限时段、不限场次,全场通兑!亚太地区最大的巨幕影院,使您真正置身于电影景观之中!
原价 折扣 节省
130 人已购买
距离团购结束还有:
4天 10小时 16分钟  
团购进行中 可继续团购...

MSN/QQ开心人人豆瓣新浪微博复制下面的内容后通过 MSN 或 QQ 发送给好友:

本单详情

国科技馆新馆影院IMAX巨幕影厅是世界上最先进的影院之一,也是目前亚太地区最大的巨幕影院。银幕宽30米、高22米,可容纳632位观众,并设有残疾人专用座位。特别设计的大坡度影院座位,让每一位观众都拥有无障碍的视觉!3D影厅让你有想象不到的幻觉。

【特别提示】

❤ 球幕影院、动感影院不适宜心脏病、高血压患者及婴幼儿观看;动感影院1.2米以下儿童及70岁以上的老年人谢绝入场;

❤ 一起呀券有效期至2011年12月31日,在有效期内请务必及时使用,过期不可以退款哦;

❤ 商品特殊,售出不予退款,请慎重下单;

❤ 营业时间:17:30-22:30,每晚5点半开始播放第一场。白天不播放影片;

❤ 本券由电影票价和特效影城服务费两部分构成,到场需交眼镜押金50元/人;

❤ 商家承诺无任何隐性消费;

❤ 观影无需预约,凭一起呀券至中国科技馆西门14号-15号窗口兑换即可;

❤ 商家咨询电话:010-57037750/010-57102622;

❤ 此票为单人影票,1:1兑换。适用IMAX厅,任选一场电影观看;

❤ 一起呀券不限制用户购买数量,每人每次限用1张;

❤ 本单不参加返利哦;

❤ 本券不兑现、不找零、无法提供发票、不与其他优惠同时使用。

【中国科技馆新馆影院IMAX巨幕影厅】

独特的“波状环行”进片技术使电影胶片如波浪般沿水平方向运行,画面的稳定性大大超过任何常规标准。八声道超级音响系统包含有超低音频道,超越了目前普通影院最先进的5.1声道系统。而专为影院设计的声源均衡系统,让影院内每个地方的音量和音质完全相同。影院采用单机双镜头放映,当观众戴上特制的立体眼镜时,图像通过光的偏振原理,使画面产生强烈的立体效果,犹如景物在眼前,有伸手可触的感觉。巨幕影院可使您真正置身于电影景观之中,感受高科技带来的科学与艺术方面的享受,其临场感是任何其它电影所无法比拟的。

他们说这个位置怎么说呢,平时来这看电影吧,不太方便。最适合的就是参观完科技馆或者游完奥林公园后,来这里看个电影休息一哈。传说中的亚洲最大的IMAX银幕啊。。。那叫一个震撼啊。。。效果杠杠地。
--鱼慕清霞(大众点评网)

影院不错,一趟车直达,哈哈。离奥体公园很近,看电影前可以去鸟巢、水立方转转。总体印象不错,以后还会去 呵呵。加勒比海盗看的人真多啊。
--jerry585(大众点评网)

科技馆IMAX巨幕影厅
联系电话:010-57269091/92

营业时间:17:30至10:30

营业地址:

北京市朝阳区北辰东路5号,奥林匹克公园中心区东北部,鸟巢正北1公里
公交线路:
乘坐328、379、419、484、628、751、836、85、913路、运通110路到“洼里南口”站,向北步行约6分钟到达中国科学技术馆西门;
乘坐425、518、630、695、836、949、运通110路到“豹房”站,向西再向北步行,约10分钟到达中国科学技术馆东门;
乘坐466、653、758、984、985路、快速公交3线路、快速公交3(区间)、快速公交3(支线)到“慧忠北里”站,向北再向西步行,约10分钟到达中国科学技术馆东门

回复 海盗 的帖子

呵呵这么快就看过啦