• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

[短线] 2011年11月5日(周六)香山邮局-打鹰洼-小小五-东山村一日穿越并赏红叶[北京]

关闭 [复制链接]

活动总结:第一次约伴带着别人走,早上出门的时候就下起了小雨,还担心队友会因为天气的原因放弃,但大家伙儿都准时到达,冒着小雨我们走过了好汉坡,那是另外一种感觉,非常棒。捣蛋颖体力相对稍差一些,但还是坚持走完了全程,在这里想对她说:以后要多活动,慢慢就会没问题的。619此次活动唯一的男士,整条线路都照顾着各位女生的感受,在此谢谢619。断翅的天使和跑跑体力适中,走这个1.0完全没有问题。第一次当领队,自我感觉良好,但还需要多多学习,毕竟参加的活动有限,以后会多多活动的,再次感谢绿洲!

本次活动为绿洲1.0级,共有5人参加,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:橄榄2011   (奖励10匹骆驼)
收队:619            (奖励7匹骆驼)
队员:跑跑,捣蛋颖,断翅的天使(各奖励3匹骆驼)
外挂和空降不奖励骆驼!

感谢管理员!

橄榄2011
2011年11月6日

回复 桃子紫 的帖子

紫桃子,香山的红叶都落没了,我倒是捡了几片红叶回来,可是没懂的保存,回来已经没法看了哦,应该是在捡到的时候夹到书里,可能会好。。。想要红叶,明年一起去香巴拉吧,今年是木的看了。。。

橄榄2011 发表于 2011-11-6 19:38
回复 桃子紫 的帖子

紫桃子,香山的红叶都落没了,我倒是捡了几片红叶回来,可是没懂的保存,回来已经没法 ...

嗯嗯 明年早点儿去看 谢谢橄榄啦

关于2011年11月5日(周六)香山邮局-打鹰洼-小小五-东山村一日穿越并赏红叶的活动积分奖励如下:

领队:橄榄2011   (奖励10匹骆驼)
队员:跑跑,捣蛋颖,断翅的天使,
619  (各奖励3匹骆驼)

感谢
橄榄2011发起活动!

绿洲户外
2011年11月8日