• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一位女上司写给自己下属的信【转载】

看完了,好多东西需要我们去想想想想。。。

想问问,这封只存在她电脑硬盘上的信怎么跑你这里来了!哈哈!那个老女人难道是你自己吗?

余戈 发表于 2011-11-3 00:35
想问问,这封只存在她电脑硬盘上的信怎么跑你这里来了!哈哈!那个老女人难道是你自己吗?

欠抽的人又来了

"你是这样的幸运,你却羡慕我的房子,我的车,我的钻石耳钉。我都不知道你在羡慕些什么。我有的岁月都会带给你,而你有的我再也不会回去。你真的没有必要因为你的衣服不如别人,包包不是名牌,或者存款还不到五位数而觉得不安。因为我们每一个人都是这样过来的,再也没有比二十三岁的贫穷更理直气壮的事情了。"
说的真对,别人得到是曾经付出了!

嘿嘿,我也看完了,但是。。。我米有哭。。。这个老板很好啊,但是。。。如果在open一点点,估计会更好。。。
我的23岁跟她的不太一样。。。但是我也喜欢每一个阶段的自己

其实我也觉得自己十分幸运能够以这样的薪水雇到这样的你,当然我不会告诉你的。等到你自己发现的那一天,我再适当的给你加一点薪水。

爱情,归根结底是为了快乐。虽然现在有一个流行的词叫做“**”,但生活不是电视连续剧,和Mr.Wrong一味纠缠下去也拿不到片酬。

工作是一切并非天生公主的女孩成为女王唯一的方式

挺好的、、

你的上司老女人

用自己的方式成长,但所谓自己的方式又有多少被动成分,生活本来就是一个又一个,关于做或不做,做A还是做B的过程,不管咋折腾都是一个结果,小盒儿才是永远的家。所以要快快乐乐的认真的折腾