• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大叔

今年7月在虎跳峡

今年7月在虎跳峡
          据说女人对好友的定义,是那些能够倾诉的人 ;男人对好友的定义,是可以共同活动的人。 你的邻居,尽管每天见面都打招呼,但是永远成为不了你的好友。 喜欢户外,对于我,一个重要的原因是,可以在路途上结交好友,尽管现在我们相隔8000多公里,但是,我们可以有心灵之约!  
          初中的时候,几个小哥们儿一起躲在街角抽烟,冬天刮风,就把拿烟的手缩在袖子里,一个路过的叔叔冲我嚷:嘿!着了! 我心里还在骂——老B!不着那叫烟?! 他还在那里叫,我低头一看,真是着了,我的袖子被烟点着了,都冒烟了。  一转眼,20多年过去,今天,我也成为了老B(北京土话,意为大叔,是吧?)
     常言说,人都掉井里了,俩耳朵也挂不住啊! 既然跌跌撞撞走到这儿了,我觉得,我就要顽劣的走到底!
    还没去过墨脱,也没去过阿里,我还有机会去看看大沙漠里那孤寂了千年的楼兰落日吗?我还能牵着你的手,到纽芬兰岛的最东端,去看那北美第一束朝阳吗?   亲爱的,我知道,这些路程,我能够自己走,但是我多希望,能与你同行。
    你可能会说,你一个蓝领卡车司机,不过就是个车豁子(北京土话,意为赶马车的),你凭什么?!其实,我也一直在问自己。我的经历乱七八糟,我的人生七扭八歪,很久以前,我还曾经背叛过爱,但是,我已经永不再! 因为我对自己说,要爱,请深爱!   我的能力太低了,我能够给你的太有限了,也许仅有一袭洁白的婚纱,但它代表着你在我心里永远是纯洁的! 也许仅有一枚微小的钻戒,它代表我坚硬的爱你的心! 我能给你的,只有我心里全部的温柔,还有这130多斤,为你遮风挡雨。
    喜欢小孩子嘛? 我们搞两个吧,生个男孩叫屌胖,再生个女孩叫骚娜,哈哈,贱名儿好养活! 让他们从小就会说北美英语,还有我们的看家本事——那一口儿走到天涯也改不了的京片子。
    喜欢户外吗? 我们不要当房奴吧,每年出去旅行一次,把那些我们心中的梦想都走到。
    喜欢ML吗? 对不起宝贝,周一到周五我要上班挣钱养家我要加班那是男人的责任,你要上学充实自己,我们周六做吧。
    在我心里,生活是简单的,我设定了目标,我不再回头;在我心里,生活是需要情调的,红酒咖啡,老汉推车,只要你喜欢;在我心里,生活是需要付出的,我,愿意为你付出我的全部。 在我心里,生活是需要户外的,大漠落日,雪山朝阳,你感动了,我冲动了,我们心动了。
    跨入41岁之际,想到上面这些,就写下来了,就算是自己的生日愿望吧。假如以后美梦成真,大家见到我们家屌胖和骚娜,名字不要连在一起念啊,哈哈,拜托了。借此机会,向所有绿洲同龄人和哥姐们问好,正式加入大叔队伍了,祝大家飞的更高,走的更远。
    向绿洲所有小弟小妹致敬,祝真爱永远,性福快乐

。。。

回复 柴油 的帖子

生日快乐!

西六环 发表于 2011-11-4 05:36
。。。

早啊,六哥

晃晃 发表于 2011-11-4 06:15
回复 柴油 的帖子

生日快乐!

哈,多谢晃晃

看过后 感动  性情中人

祝你早日梦想成真哈请问那个她出现了没

柠檬树 发表于 2011-11-4 07:45
祝你早日梦想成真哈请问那个她出现了没

我感觉我梦中的她,会和我相约在阿里转山的旅途中。2012,夏季,神山冈仁波齐,那里,将是我人生重新开始的地方。