• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

大叔

哇塞。。好有男人味。。。我一个大老爷们都受不了了。。。。。我要长大 呵呵

回复 牧羊人 的帖子

嗯,韩剧总是拍得比较唯美倒是真的,特别是那些爱情剧,看韩剧是我前几年爱看,现在几乎没看过了,现在爱看美国科幻电影,灾难片,喜剧片,剧情片,冒险或悬疑的都爱看,爱看X战警,谢谢你的祝福
送你一个爱心抱枕,祝你天天开心噢

,祝早日找到那个她!

柴油 发表于 2011-11-4 09:27
哈哈大姐,我是最信服你的,夏天带我们这些新人去次西藏吧

呵呵,我明年5月准备去西藏徒步羌塘,正发愁没人和我替换开车,你这车豁子就送上门来啦

回复 沙师弟 的帖子

需要时间,别着急。。。
还是先珍惜现在,等到了大叔的年龄,你又会怀念现在的时光滴

回复 柴油 的帖子

哇,你喜欢张东健?
几年前看完了他演的电视剧《夏娃的诱惑》(又名女主播的故事)里的男主角享哲,他充分展现了一个温柔,包容,浪漫,成熟稳重的男人,剧中他不会轻易说我爱你,但却能深深的感觉到他比任何人都爱善美,所有好的词我觉得都可以用在他的身上,从此开始一发不可收拾的喜欢张东健...他的内心和外表都很男人...

回复 燕燕 的帖子

我喜欢速度与激情里的范.迪塞尔,觉得他很MAN,呵呵

回复 橄榄2011 的帖子

我喜欢看威尔·史密斯演的电影,他也算是很man的

山咪子 发表于 2011-11-4 10:15
呵呵,我明年5月准备去西藏徒步羌塘,正发愁没人和我替换开车,你这车豁子就送上门来啦

大姐真有此计划?印象中那里好像是藏北无人区啊? 我开了将近20年车,从没有事故,安全您放心,我从不喝酒,也不抽烟,懂得一些车辆维修保养。哈哈,那我一定要和您二两棉花——单谈了,或者四两棉花——谈谈心

感谢楼上沙师弟,zero,橄榄,燕燕,山咪姐的留言,你们的鼓励对我就是要求,感谢。
几位提到的影星也都是我喜欢的,其中张东健和元彬主演的(太极旗飘扬),是我很喜欢的电影之一