• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年11月6日(周日)双井摆摊卖二手货喽!

关闭 [复制链接]
活动类型:
摆摊
开始时间:
活动地点:
朝阳区双井十字路口附近
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

【活动前言】

在北京搬了六、七次家了,即便搬了这么多次,还是有好多东西都舍不得扔。。以至于每次搬家都累死人。。今年看了两本书,一本叫做 简单生活的艺术,一本叫做 丢掉50样东西,找回100分人生 。尤其是前面一本书,看了之后好像被人一棍子敲醒,还重新发现了一个好词-”占有欲“--那么多的不肯放手,贪恋,执着--不管执着的是一条再也挤不进去的裤子、一束多年前他送给你的干花,还是一个又一个漂亮的盘子和一条又一条你来不及戴冬天便过去了的围巾,无非都源于这三个字。占有的太多带给我们假想的安全感,也变成了拖累。当囤积变成一种病。。也许是时候好了。。

以上为有病无病的呻吟。。感叹完搜东西,发现似乎也没有想象中那么多呃,毕竟能扔的不能扔的也扔了不少。。

收拾了下,发现攒了一些旧书、旧CD, 旧碟片,没戴过的旧围巾,还有从来没用过的晒衣架,漂亮的笔记本。。杂七杂八,准备周日在双井桥摆个摊,东西能转让出去找个有情人照顾着固然好,即使没卖出什么看看人,被人看看,好像也不错。。

可是,只多年前上大学的时候摆过一次摊,因此约几个绿洲的朋友壮胆,万一城管来了也能一起跑啊,更拉轰!

如果你也有闲置的漂亮瓷娃娃,书报杂志,精致小物之类的,并且离双井不远的话,就过来吧~!人数不能多,多了也摆不下呀

【报名须知】

1. 活动的发起者出了校门后也没摆过摊儿。。

2. 请精心筛选物品,合理定价,二手物品的轮回也是个有情市场,这次的活动嘛,重在参与和体验!

3. 地点可能如下           1)富力广场和世纪联华超市中间的路边
                                    2)双井桥北的天桥
                                    3) 乐成中心门口

具体在哪儿摆需要看有没有位置、人流量等。届时也可以分散摆

4. 时间暂定 周日上午10点半

5. 有经验的同学欢迎跟帖指教和讨论~!

6. 又差点忘了,LZ电话:壹叁捌壹壹柒捌零壹玖壹

补记:第8页有后续报道

已通过 (5 人)

留言 申请时间
橄榄2011

有点远,可能晚点到

脚步

卖东西

青寒芷殇冰蝶

家附近,问我吧,

summer1

我要买你的东西!

megan 2011-11-4 14:21
这个顶起…

有意义的活动,家里闲置的东西很多,特别是衣服,有的还有吊牌,很不环保。就是周日木有时间。支持一下。

这个活动好。。。这么多年了,我一直想重温一下练摊儿的感觉。
摆到几点啊?我还想周日去动物园淘点东西呢。或者如果人不够,咱要不换个时间?

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-11-4 14:17
有意义的活动,家里闲置的东西很多,特别是衣服,有的还有吊牌,很不环保。就是周日木有时间。支持一下。

好耶,这次没有时间的话,下次我再发~~你再报名~~东西一次哪能卖完呀

回复 晓歌 的帖子

好\(^o^)/看看报名情况先,主要是非周末也没时间,周六偶有事。
可以摆到下午的。。看情况,谁有时间的话当然可以摆到晚一点,你要是去完动物园来得及再过来吧~

我以前有一个同事,练摊儿成瘾了,把自已穿的衣服都转掉了。。。。搞笑到爆。

好活动,简单生活,理性消费

我还没摆过呢,这活动不错,就不知道时间允不允许,如果可以一定体支。。。你也可以挂在淘宝上的哦。。。

megan 发表于 2011-11-4 14:20
好耶,这次没有时间的话,下次我再发~~你再报名~~东西一次哪能卖完呀

恩 好的