• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: megan

[市区] 2011年11月6日(周日)双井摆摊卖二手货喽!

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2011-11-4 14:28
我还没摆过呢,这活动不错,就不知道时间允不允许,如果可以一定体支。。。你也可以挂在淘宝上的哦。。。

淘宝是个好东西。。LZ最近喝多了纯净水,想吸点帝都最近的空气。。平衡一下。。

这个要强烈支持一下。我顶。。。

这...你太有创意了  周日没事的话我去捧捧场  

以前的小店 就是摆摊摆起来的  呵呵

头像被屏蔽

看了无病呻吟的呻吟帖,我也借机呻吟一下.
驴为这个活动,这个idea非常的好.
自乔布斯作古以后,idea是那么的值钱.从有授权的传到据说有授权的传到无授权的传到跟他有半毛钱没半毛钱的传都出来了,结果发现自己原来被媒体传(赚)了.被传的同时意外的发现有了点小小的收获,大家讲的差不多的就是这个idea是很重要的,真的很重要.
我还有不少的户外装备(百分之百全新的,摸都没摸过的)打算有偿低价赠送的,考虑体支这个idea哇.

年轻就是好啊

据说王石当年在路边摆摊卖房子...老鄱也干过...结果一个头被日头烤焦了,一个顶被日头烤没了,但是人家现在多厉害?一个游山玩水,一个带孩子打酱油...

如果把标题改成"....摆摊卖二手货探路活动"骆驼是不是会发的多点啊?

都挺厉害。