• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: megan

[市区] 2011年11月6日(周日)双井摆摊卖二手货喽!

关闭 [复制链接]
建议LZ带好WAN,否则得饿肚子,出来混,家伙得齐全,还有得买通各路小鬼!预祝活动圆满成功!

回复 脚步 的帖子

你可以提前说有些啥子哟,感兴趣没准就真的体支了呢。。。

每天下班,都在劲松地铁看到N多摊摊摊的,要什么有什么,就是城管一来,全傻了,马路上老远就能看见个骑自行车的哥们一边骑一边喊:城管来了,城管来了,只见大家匆忙收拾,卷起来就跑,哈哈哈~~~看见、听见城管来了,你们可要赶紧跑哦

megan 发表于 2011-11-4 19:57
不管,我还打算拜托你帮我带个你们楼下的杭州包子铺的包子呢!

n/p.到时候我提一笼包子去边吃边吆喝.

橄榄2011 发表于 2011-11-4 21:23
回复 脚步 的帖子

你可以提前说有些啥子哟,感兴趣没准就真的体支了呢。。。

帐篷,冬天的手套...我好像还能弄到一些服装,考虑周日是不是会带过去...

回复 脚步 的帖子

你真的去吗,而且价格得公道哦,不然回来绿洲骂死你,哈哈
看来我得考虑考虑是否体支了。。。

橄榄2011 发表于 2011-11-4 22:07
回复 脚步 的帖子

你真的去吗,而且价格得公道哦,不然回来绿洲骂死你,哈哈

真去啊,价格绝对公道.价格不公道就当送了.

回复 脚步 的帖子

也不知道有没有我需要的,被你忽悠报名啦,没事俺就去,呵呵

偷偷告诉你,咋们论坛可能会被城管监控。。。

这个真的很好玩,好玩