• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: megan

[市区] 2011年11月6日(周日)双井摆摊卖二手货喽!

关闭 [复制链接]
金龙鱼 发表于 2011-11-4 21:23
建议LZ带好WAN,否则得饿肚子,出来混,家伙得齐全,还有得买通各路小鬼!预祝活动圆满成功!

你们也说WAN么?金龙鱼兄,你还欠我一个故事没讲的哦,欢迎到时候到我们摆摊的地方逛逛!

取名妈 发表于 2011-11-4 21:24
每天下班,都在劲松地铁看到N多摊摊摊的,要什么有什么,就是城管一来,全傻了,马路上老远就能看 ...

哈哈,取名妈描绘的这场景好生动啊~~几个月前,偶就住在劲松,在洋华堂前面也看见过不少摆摊的,可还没见过你说的这副场景呢~看来我得准备一张大毯子,“席卷”功能要好用才行

你的系统开始时间和报名需知里的时间不一致哦,到底几点呢?一开始看到是下午,我开心啊,这周终于可以睡个懒觉了,再往下看,时间暂定9点,看来亲爱的懒觉有可能泡汤喽。。。只是到底几点呢?

余戈 发表于 2011-11-4 22:40
偷偷告诉你,咋们论坛可能会被城管监控。。。

有些人啊,不神支也不体支,还就知道说风凉话。。

橄榄2011 发表于 2011-11-4 22:56
你的系统开始时间和报名需知里的时间不一致哦,到底几点呢?一开始看到是下午,我开心啊,这周终于可以睡个 ...

多谢橄榄姐提醒~!暂定早上9点吧。。明天白天我侦查下,最后确定了明晚再通知

回复 megan 的帖子

OK,等你消息,如果没有特别的事情俺一定体支,呵呵

megan 发表于 2011-11-4 22:56
有些人啊,不神支也不体支,还就知道说风凉话。。

回复 megan 的帖子

对对对,就那摆摊最多,不过更有意思的摊是,往兆佳商场走的路上晚上下班点会有很多开车人用后备箱摆摊的,他们夏天都每人拿个马扎,先坐那侃天,互相交易各种货物,然后看准时机开摆,都带有手台,好像有专门看管城管动向的,就象当年的飞虎队一样,城管只要在某处一有风吹草动,就会有人用手台喊:快收啦`~快收了~~然后这些人就会把东西一股脑的塞进后备箱,关上门,坐下接着围的三一堆两一伙的开侃,跟没事人一样,哈哈哈,我下班觉得好玩,经常东看看,西瞧瞧,每天晚上毕竟之路,有时候看的我就跟精神病一样,边走边想起就边乐,太逗了,很有意思的,甚至有时都有种冲动,觉得该亲自尝试下,找找那其乐无穷的感觉,哈哈哈~~

楼主有创意!

太远了......