• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: megan

[市区] 2011年11月6日(周日)双井摆摊卖二手货喽!

关闭 [复制链接]

不知道冰蝶今天收获怎样,哈哈,”不靠谱“的领队有事先撤了~十分欣慰的是今天城管可能都在家睡大觉没出来游街,我们摆了六个小时的摊,东西都卖得差不多了,一直没见着亲爱的城管的身影。秀一秀:

脚步卖出两双登山鞋,虽然有一双是绿洲内部消化的,这双登山鞋的买主橄榄本着过来围观的初衷,却义务免费用她那磁性的嗓音、灿烂的笑容帮我们吆喝了一天,超级感谢她

LZ卖出的东西就多了,虽然总营业额加起来还没有脚步的两双登山鞋多,还是大大超出预期啊,including:

向日葵图案的金黄色抱枕1个;各种围巾(Pashima啦,亚麻啦,棉的啦,纱的啦,扎染的,细羊毛的)共7条(lz是围巾控);漂亮的小笔记本1个;各种书报杂志(包括闲置杂志《心理月刊》《优家画报》,多本亦舒、张小娴、安妮宝贝,还有1本严歌苓,1本高木直子,送出去的欧阳应霁),7张电影碟,去年部门抽奖抽中的粉色兔子猪娃娃;闲置衣物(新的白色开衫、亚麻姜黄色开衫,红色羊毛连衣裙,next金线开衫,短裤等等);前年伊利诺伊买的两个浅米色储物筐;彩色小贴纸一本,外加一个甩卖给脚步同学的乒乓球台网

全是白菜价甩卖,总进帐427元,哈哈,狠开心,够吃好几顿啦

原来,一个摊上真的什么也可以卖,衣服有、指甲油亦有、体育器材有、言情小说亦有、娃娃有、收纳筐亦有。。佩服自己的创意

考虑下回摆摊将跟随我辗转多个住处的大唐双龙传拿出来分享之

愿下次我们的活动还能有更多的绿友参与,卖得开心

楼主看来爽翻了。

建议此活动常规化~

有卖二手自行车的没,便宜的

看来这队伍要壮大,哈哈

大禹行者 发表于 2011-11-7 10:38

LZ倒是有一辆自行车。。不过暂时木有打算卖,吼吼

大禹行者 发表于 2011-11-7 10:38

我家有一辆买菜的自行车,谁要自己来拿去,白送,哈哈不过我住通州!很久没用过了!一直扔在楼道里!

眼角眉梢 发表于 2011-11-7 09:33
建议此活动常规化~

哈哈~好主意哎,不过我的存货只能再摆个两三回,不然就得将我的家当全卖了。。大家要接好力呀( ⊙ o ⊙ )!

回复 余戈 的帖子

大哥,到东城这太远了啊,我觉得我骑不回来,路痴....

搬家、搬家