• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大叔(2) 生日礼物(照片)

生日对我来说,哈哈,就是借机花钱。前几天去美国的户外打猎用品连锁店Cabela买了一双登山鞋,高帮的,据说是德国造,算是自己的生日礼物,但是感觉穿着没有以前那个中邦的舒服,好在这里退换很容易,在家里穿穿再感觉一下,假如还是不好,就退了换个别的。 那个打猎店卖刀和枪,理论上我没有犯罪记录,可以**,但是带不回加拿大,只能看看。但是刀可以买,这里没有管制刀具之说,只要你不要拿着在街上乱耍就没问题。 买了一把匕首,据说越战时期,是美国海军陆战队的装备,又买了一把小砍刀,刀背有锯齿。  女款的徒步鞋虽然不是名牌,但是那个鞋的男款我穿过,很舒服,79美元也不贵,Timberland,一个美国本地牌子。把照片贴出来。大家随便看看,谢谢。
       因为第一次发照片,还不知行不行,有点心虚,要是不行,还请大家原谅。
      最后想说的,也是最想说的: 我最珍贵的生日礼物,已经收到了,那就是来自绿洲的,我这些驴友们的真诚问候!

鞋底

鞋底

还是中邦的鞋舒服

还是中邦的鞋舒服

高帮登山鞋,但是觉得没有中邦的舒服

高帮登山鞋,但是觉得没有中邦的舒服

野外求生刀

野外求生刀

小砍刀

小砍刀

我喜欢买刀和手电

我喜欢买刀和手电

店内正中一个假山,上面的标本是真的

店内正中一个假山,上面的标本是真的

店内摆设的装饰

店内摆设的装饰

**,可以随便触摸

**,可以随便触摸

店内

店内

各种手枪,售价几百美元

各种手枪,售价几百美元

打猎店的手枪柜台

打猎店的手枪柜台

女士徒步鞋,侧面

女士徒步鞋,侧面

侧面

侧面

鞋底

鞋底

正面之比较

正面之比较

女款徒步鞋,鞋上写的防水

女款徒步鞋,鞋上写的防水
好漂亮的刀。。。。。。。。喜欢  初中的时候就喜欢收藏刀具  但那个时候父母反对,怕我学坏、出事(因为那个时候正是香港古惑仔电影流行的时候,同龄那些不上学的孩子天天舞刀弄枪的) 出了很多不好的事情。所以。。。。。。。一直在心中有块疙瘩。。  。。。

哈哈,他们的忠告是对的,不过现在我们去户外,尤其是野外,从安全来说,是应该配备野外求生刀的,只要我们合理使用就好了。但是政策不允许,因为属于管制刀具,我曾经还有过一把M9刺刀,也曾装备于美国海军陆战队,那把刀柄是绝缘的,刀鞘和刀身组合以后,可以剪断带电的铁丝网。 我曾带回北京,作为生日礼物送给了我EGF,那是我有过的最酷的刀了。

我也喜欢冷兵器,曾在郑州火车站被没收一把蝴蝶刀,心疼死我了,上面还有我朋友送我的激光签名。反复解释就是不给我,估计是车站的人自己拿去把玩了。

回复 柴油 的帖子

生日是犒劳自己的好由子,呵呵!
BTW:送ex的礼物好酷呀!

从没见过**的,那都是真枪耶。
那小砍刀很漂亮,只是带着它户外,连地铁都上不了。
那女款的鞋也很漂亮,我的鞋也是中帮的,反正我也不虐,够穿了。
再祝大叔生日快乐!

张士龙 发表于 2011-11-5 14:18
我也喜欢冷兵器,曾在郑州火车站被没收一把蝴蝶刀,心疼死我了,上面还有我朋友送我的激光签名。反复解释就 ...

蝴蝶刀很贵的,在我们这里还很少见呢,可能要订购。所以这些刀,以前放在飞机的托运行李里面,带回过北京,但是不敢带出去。今年723南石洋,暖洋洋大姐切西瓜的刀,就是我那次带回去的匕首。

晃晃 发表于 2011-11-5 14:19
回复 柴油 的帖子

生日是犒劳自己的好由子,呵呵!

我觉得送礼物最好是对方最喜欢的,不一定很贵。 我和EGF第一次约会外出,就是去军事博物馆看刀,她还有一个爱好就是Coach包,哈哈,好在是我们北美的家乡特产,要是喜欢LV,我只能上吊了。

红酒咖啡 发表于 2011-11-5 14:32
从没见过**的,那都是真枪耶。
那小砍刀很漂亮,只是带着它户外,连地铁都上不了。
那女款的鞋也很漂亮, ...

谢谢红红酒咖啡,哈哈,我一定要试试红酒和咖啡加在一起的味道

回复 柴油 的帖子

在俺眼里coach也是奢侈品,嘿嘿!