• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大叔(3) 蜗居和简餐

明天几个朋友来吃完饭,最省事的就是火锅,买来材料,稍微加工就可以上桌了,大家看看我准备的简餐。
           坛子里北漂的不少,其实我也是你们之中的一员,只是飘得再北了一点而已。 大家都是在租房子,顺便贴一下我的蜗居。

小小后院,我的停车场

小小后院,我的停车场
Nov 04 2011 531.JPG

今早车上结冰了,今年的第一次,看来比北京冷吧

今早车上结冰了,今年的第一次,看来比北京冷吧

明天吃火锅,我买的羊肉虾之类

明天吃火锅,我买的羊肉虾之类
Nov 04 2011 544.JPG

给他们准备的红酒,大约14加元一瓶,和北京价格差不多

给他们准备的红酒,大约14加元一瓶,和北京价格差不多

冰箱里又塞满了

冰箱里又塞满了

从北京带回来的白酒,明天朋友们来吃饭,给他们准备的

从北京带回来的白酒,明天朋友们来吃饭,给他们准备的
Nov 04 2011 548.JPG
Nov 04 2011 549.JPG
Nov 04 2011 550.JPG

我没有电视,只有电脑

我没有电视,只有电脑

和厅连在一起的厨房,电炉

和厅连在一起的厨房,电炉

小小的卫生间,

小小的卫生间,

哑铃和引体向上的横杆,可以挂在门框上

哑铃和引体向上的横杆,可以挂在门框上

地垫,用来做腹肌锻炼,黄色的是健腹轮

地垫,用来做腹肌锻炼,黄色的是健腹轮

朋友不要的滑雪板,我拿来,但是从来没去滑过雪

朋友不要的滑雪板,我拿来,但是从来没去滑过雪

地铺,上面是一个棉睡袋,我总在寻找野外的感觉

地铺,上面是一个棉睡袋,我总在寻找野外的感觉

一把很久没有弹过的老吉他,也舍不得扔

一把很久没有弹过的老吉他,也舍不得扔

单身候,我一直睡地铺,旁边是西藏地图,手电和藏刀

单身候,我一直睡地铺,旁边是西藏地图,手电和藏刀

我租住的房子外观,这是房子后面

我租住的房子外观,这是房子后面

我的蜗居

我的蜗居
北京回去应该带点牛栏山、红星二锅头,呵呵!

胜楠 发表于 2011-11-5 13:47
北京回去应该带点牛栏山、红星二锅头,呵呵!

很多年没有喝过白酒了,我觉得二锅头的味道有点太冲了,酒量不大的人,可能喝不惯。38度左右的曲酒,闻起来挺清香的,所以我就带了这个。 白酒我是彻底不喝了,红酒还可以一点点,我发现其实女生比男生更能喝,你好像走过墨脱吧,佩服。

女生都能把酒给化解了。今年走的墨脱,您肯定也可以的。

哈哈,虽然我这个岁数了,还是不习惯被称为(您),想到一句电影台词: 不要叫我总理,叫我恩来(要用江西口音说)。 所以说千万不要和女生拼酒,后果会很惨的。  墨脱我计划2012夏季,连带阿里,也可能山咪姐带我去藏北羌塘,那就更棒了。

回复 柴油 的帖子

看来“大叔”是去中国超市采购了,呵呵!

晃晃 发表于 2011-11-5 14:13
回复 柴油 的帖子

看来“大叔”是去中国超市采购了,呵呵!

哈哈,你还没有睡觉?晚上11点多了吧? 让你猜对了,我去中国超市买的,火锅是我们的国粹啊,也是像我这样的懒人最喜欢的。

回复 柴油 的帖子

能在自己家喂饱一群人是很能干的,以俺从来只带着嘴到别人家噌饭的标准来看,哈哈!

我喜欢那张床。。。。简单有情调  和我当初自己租房子的时候一样  呵呵 特意吧床卖了 就留个垫子  床头同样有吉他  但是没有刀具。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晃晃 发表于 2011-11-5 14:26
回复 柴油 的帖子

能在自己家喂饱一群人是很能干的,以俺从来只带着嘴到别人家噌饭的标准来看,哈哈!

你要来温哥华玩,就要快来啊,等我明年再回来,我就不会租现在这样的房子了,我会找个便宜的,然后拼命干活;然后,买最好的装备;然后,去西藏!不知道为何,那里如此强烈的吸引着我!