• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

大叔(3) 蜗居和简餐

沙师弟 发表于 2011-11-5 14:27
我喜欢那张床。。。。简单有情调  和我当初自己租房子的时候一样  呵呵 特意吧床卖了 就留个垫子  床头同样 ...

看来师弟也是性情中人,我有个标准双人床,放在朋友家的车库里,因为我现在拒绝那种生活。地铺,最合适我。

回复 柴油 的帖子

嗯,我这几天就看看签证要准备什么材料。不过,温哥华冬天好玩吗?

哥们你的凯美瑞多大排量多少钱?据说国外车相当便宜~

蜗居很整洁,看得出你是一个会生活的人。

大河 发表于 2011-11-5 14:42
哥们你的凯美瑞多大排量多少钱?据说国外车相当便宜~

这个丰田凯美瑞是07年的车,今年8月我买的二手的,价格加上税,大约19400加元,也就是差不多12万多点人民币吧,我买的时候9万公里,是2.4排量,4缸,油电混合双燃料,有天窗,电热皮椅,电动门窗,免匙进入,因为是07款,没有GPS和倒车雷达。这车起步有点肉,但是很省油。 我付了一半钱,剩下的每月付。 不知道这个价钱,在国内如何。

回复 大河 的帖子

哎,对于北美的工薪阶层来讲,说相当便宜是不对的,在这里车是必须品,人们经常是要贷款买车的。高档车差价大,普通代步车没有国内想的那么便宜。

晃晃 发表于 2011-11-5 14:41
回复 柴油 的帖子

嗯,我这几天就看看签证要准备什么材料。不过,温哥华冬天好玩吗?

温哥华冬季有时候下雨,城市里的有一些看点,我都可以带你去,另外温哥华岛,维多利亚市,还不错,值得一看,假如你来了,还可以报一个团,去隔壁阿尔伯塔省(1000公里)的班芙国家公园看看,冬季,路易斯湖是开放的,据说冬季的落基山很震撼,我没看过,只是夏天去过。

红酒咖啡 发表于 2011-11-5 14:53

嗯,咖啡姐姐,我也有同感!其实我自己在心里嘀咕:地板比我的干净,他怎么就没有乱七八糟的东西呢!

那就你这个车型来看,只是便宜一点。
那就奇怪了

红酒咖啡 发表于 2011-11-5 14:53

是少管所训练的我,15岁多的时候,我在那里生活过,那时候我们象动画片(一休)那样,擦楼道的水泥地,每天几十人,几个小时不停地擦,那地板光滑得警察队长最后走在上面,都脚下打滑摔跟头。 我现在还是跪着擦地板,这习惯改不了了。