• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

大叔(3) 蜗居和简餐

晃晃 发表于 2011-11-5 15:06
嗯,咖啡姐姐,我也有同感!其实我自己在心里嘀咕:地板比我的干净,他怎么就没有乱七八糟的东西呢!{:4_ ...

哈哈,你看到那些放在角落里的塑料箱了吗? 我的零散东西,分类放在里面了

回复 大河 的帖子

同样车型,不同配置价钱也差挺多。

回复 柴油 的帖子

我的都东一片、西一片的在桌子上、地上扔着,不咋收拾、也收拾不明白。

晃晃 发表于 2011-11-5 15:18
回复 柴油 的帖子

我的都东一片、西一片的在桌子上、地上扔着,不咋收拾、也收拾不明白。

你放在整理箱里就好了,让它们在箱子里乱吧,哈哈,睡觉了,晚安

柴油 发表于 2011-11-5 15:13
是少管所训练的我,15岁多的时候,我在那里生活过,那时候我们象动画片(一休)那样,擦楼道的水泥地,每 ...

哈哈 能跪着搽地板 证明身体好  

总在寻找野外的感觉

一个男人的屋子,收拾得这么干净整洁,说实话我住的地方可能都没有你收拾得好,对你那个红酒有兴趣,喜欢喝点红酒,你那个床不错呵呵,我在家夏天不愿意睡床老是自己打地铺,我感觉睡地铺很有感觉也很舒服

回复 柴油 的帖子

呵呵,现在我最想去的地方也是西藏,对于去过的人是什么感觉那我不清楚,至少现在对于我来说那里很神秘也很神圣,是我梦想中下一站远行的目的地,但什么时候可以实现,真的是未知数X,要工作,时间是个极大的问题。。。

回复 晃晃 的帖子

今天要给大家展示的嘛,刚收拾整理过的,

回复 橄榄2011 的帖子

我看着他那个大柚子了,引诱我,我才想起买来的柚子还没吃呢,立刻马上处理它,哈哈