• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 619

20111105香山好汉坡--小小五-东山村照片

这次真的不好意思,下次一定支持橄榄

照片都够神气的

今天天气挺好,不冷不热。片片也不错

感觉没有使用阴天模式拍

刚到家,先占个坑,呆会儿传PP
先上合影
下雨了,但没有阻挡我们的脚步,今天我们要雨中登上好汉坡,出发啦
下着雨,我们努力往上爬
终于上来了,北京不见天日好些天了,今天的雨把雾都给吓跑了吧,能见度还是不错滴,好汉坡上拍到的,感觉还不错吧。
在往小小五走的路上,假驴遇上了真驴哦,它还不难看呢,而且很乖哟
小小五的落叶
我们遇到了悲催的被放了鸽子的超人小飞和蛋炒饭六人行队伍,同属绿洲人,见面感觉就是不一般哦。
P1190104.jpg P1190105.jpg
行进在小小五
虽然看不到触手可及的红叶,但景还是很美滴哦
终于走出来了,瞧瞧619乐的。。。乐啥尼???
P1190113.jpg P1190125.jpg

P1190044.jpg P1190047.jpg P1190050.jpg 再坑一个。。。传图
P1190004.jpg P1190006.jpg P1190012.jpg P1190014.jpg P1190017.jpg P1190018.jpg P1190020.jpg P1190021.jpg P1190031.jpg P1190036.jpg P1190037.jpg P1190040.jpg

小小五是哪哦?

冰柠檬 发表于 2011-11-5 21:24
小小五是哪哦?

香山到东山村之间的五个小山头

P1190080.jpg P1190079.jpg P1190078.jpg P1190076.jpg P1190075.jpg P1190081.jpg P1190072.jpg P1190071.jpg P1190068.jpg P1190064.jpg P1190063.jpg P1190061.jpg P1190060.jpg P1190055.jpg P1190053.jpg P1190052.jpg