• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

11月5日 北京国际长走大会 六人行 照片征集

首先祝贺我们大家顺利到达终点,走完今天的20公里路程,今天长走大会真的很壮观,就一个词来形容:人山人海~由于我们穿的队服都是绿色的,所以在人群里真的很难辨别,易走散,幸好独家记忆2011举着我们绿洲的旗子一直在前方引导我们~
  今天记忆深刻的是倒走区和拉手区。。倒走300米还是挺好玩的,倒着走嘛有益健康,尤其是拉手区,可以放肆的拉别人的手,倡导互帮互助友爱的精神。。我承认我找了半天都没找到一个帅哥,最后还是牵着静惠姐姐和我外挂的手走完了。。
   哈哈。。今天最先到达终点的是:越野弥勒和独家记忆2011!~
    到终点后每人奖励两个苹果和一瓶二锅头白酒。。。容易么我们。。不过大家都很开心这就够了。。我们顺利完成今天的任务,走完就饿,所以走完又去腐败了一把,哈哈。。先不说了。。 上照吧。。
DSC_0419.jpg DSC_0395.jpg DSC_0390.jpg DSC_0383.jpg DSC_0378.jpg DSC_0375.jpg DSC_0370.jpg DSC_0358.jpg DSC_0355.jpg DSC_0353.jpg DSC_0351.jpg DSC_0350.jpg DSC_0339.jpg DSC_0334.jpg DSC_0332.jpg DSC_0325.jpg DSC_0422.jpg

psbCA0OVAXJ.jpg psbCA85OCPL.jpg psb.jpg psbCADG9QD3.jpg psbCACVUCJM.jpg psb[8].jpg

好Happy!

回复 陀螺 的帖子

因为人多热闹,16公里走的轻松

不错 就是片拍的有点暗

回复 静惠尼姑 的帖子

哇。。静惠姐姐也好迅速,我等你发帖至少等了二十分钟~~合照我这里不多,都在麦克大哥那里。。嘿嘿。。你今天累么?

DSC_0388.jpg DSC_0373.jpg DSC_0393.jpg DSC_0382.jpg DSC_0426.jpg DSC_0423.jpg

回复 陀螺 的帖子

今天阴天,而且拍照的时候我没开闪光灯~~所以有点暗。。呵呵

咱们三点半从会场返程,我到学校花了四个小时,是七点半,吃完晚饭,洗完澡,我现在终于坐在了电脑前,良乡大学城的孩子们不容易啊~~~还好今天很高兴啊!!!

回复 小丽子 的帖子

不累,稀里糊涂就走完了