• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2011年11月6日,有去香巴拉溜腿的么

关闭 [复制链接]
超人小飞 发表于 2011-11-6 21:53
哪里有兵营啊,我怎么顺防火道下来若干次也没走进去呢。转山大哥真神人也

从老望京塔走小小五,完成以后是一个较大的山口,往左走是杨坨方向,往左走就进兵营了。从兵营出来走20多分钟是346白家疃站。

带你去转山 发表于 2011-11-6 21:51
今天爬了一下,好汉坡对我真无所谓,到是从香山邮局到好汉坡下那段路累我一身汗。从好汉坡上去,在老望京 ...

要知道你去了,就找你去了,哈哈

单翼天使 发表于 2011-11-6 22:41
要知道你去了,就找你去了,哈哈

下次邀请你

带你去转山 发表于 2011-11-6 21:55
加上今天就爽了,腿疼了

转山大哥该收山,休整了一下喽

这些地方大哥没去过。。。。真的假的。。。

shoo 发表于 2011-11-7 09:44
这些地方大哥没去过。。。。真的假的。。。

真没去过,是枕滴。我一路打听好汉坡在哪里,人家大概看我那么老,一般就说:“好汉坡要好汉才能爬。”,我回答:“我去试试”。哈哈

超人小飞 发表于 2011-11-6 22:46
嘿嘿,感情是没去东山村,在温泉方向下山的。我从白家疃那边下山2次,也没走到兵营。

你咋会没遇到兵营呢,那可乖了,那道山梁快到防火道时就连着有两个牌子,上写“你已经到了军事管理区,请原路返回,否则后果自负”。你可能是没走完那道山梁,提前下撤了。不过我劝你也别去找那座兵营了,据说登记检查很严格,有的为核实身份扣人质在那里。

超人小飞 发表于 2011-11-6 22:49
还舍不得踩,5日满小小五的人,2拨大十字,还一拨香山2环,再加上我们这样小部队乱走的,热闹得不得了。

中间是一条30公分左右的小道,被人才的很明显,两侧铺满了枫叶和黄栌叶,红黄相间,很好看,没人踩过,我也没踩。有的树叶还没落净。