• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

百花山之行~

百花山百里穿越,我一直都很忐忑的,总觉得自己好久没有爬山了,4.0的活动肯定是给大家垫底的,转山大哥批准我的时候问我怎么样,我斩钉截铁地说“我可以的,你就相信我吧!”其实,我心里一点谱都没有。后来虽然大家没走完4.0的强度,但是说了很多对我体力非常肯定的话,再加上我自我感觉良好,就淡定了~哈哈~
有两位很可爱的人,下来打牌和徐保禄,这种强度还非常强悍地帮同伴背包,所以你仔细看小新发的照片会看到他俩面前一个包,背后一个包,还总是笑呵呵地无怨无悔地默默走在后面。我做不到,所以觉得他们很了不起。
幽默的土登大哥,晚上睡觉说的那句“第一次睡炕,真暖和,暖和的脚丫子都露外面了”哈哈~把我和影子笑得睡意全无。顺便说一句,我也是第一次睡炕,热得睡不着,本来我很困的。
还有3q,你突然冒出来的老家话让我真是意想不到,太有意思了~哈哈~
还有为我们送行的小晓,好久不见的老蒋,冲出去又折回来的V武(估计他还没走爽~哈哈),没有胡子的转山大哥,河西,“拍照哥”小新(鄙视一下),飞舞的翅膀------影子(也就是wingstary),墨者,最需要填饱肚子的教唆犯,很照顾人的西山泡面大哥,同行的啊兰,闲人啊哒,汉克。还有为我们指路的显光寺的师父。
这次活动虽然没走完全程,但是我也如愿以偿地在山里爬了一天,全身都是大自然的气息,雨水泥土再加上一身臭汗,哈哈~
回家时坐公交经过奔赴集合地点时转地铁的某站口,我恍然觉得好像刚才我才收拾齐备去集合,现在就已经要回家了,百花山之行像是做了一场梦,可是脑中多了那么多画面,那么多面孔,再一看全身脏兮兮的,有点冷,好吧,下次活动记得戴帽子吧~

评分

河西村落 + 6 看来热炕头也不是好睡的!

沙发
疯帽子体力越来越好了

沙发吗???

回复 V武 的帖子

向你学习~

回复 取名儿难 的帖子

是板凳~这次没走完下次你有机会我们一起了~

取名儿难 发表于 2011-11-6 13:11
沙发吗???

晚这么多,坐小板凳去

顶,不错!写的有点少了,再写点吧,活动没尽兴,看活动的应该让我们尽兴噻

回复 取名儿难 的帖子

确定不是沙发是板凳

我得问问疯帽子,辛苦为大家照像还鄙视我,为嘛?

回复 小新 的帖子

开个玩笑不行~