• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 疯帽子

百花山之行~

回复 小晓 的帖子

这周有点纠结了,报了白巴拉,正好看到有北灵山的,有点纠结了,还没去过灵山呢。白巴拉的线路,从杨坨开始,有条路,可能能直接切到新望京楼的,改天我去探探路。

回复 小晓 的帖子

我一般爬山,喜欢遵循一切尽在掌握。这样能游刃有余。

敞开心扉 发表于 2011-11-8 22:57
回复 小晓 的帖子

这周有点纠结了,报了白巴拉,正好看到有北灵山的,有点纠结了,还没去过灵山呢。白巴拉 ...

去灵山吧,听说很漂亮的地方呢,(上次我报名了没去成),顺便和火山岩探讨探讨感兴趣的问题,白八拉反正什么时候公交都能去的。

回复 小晓 的帖子

这次白巴拉,我是想你们去的人多,可能会需要有点蛮力,中途能帮到忙的娃子。

敞开心扉 发表于 2011-11-8 23:07
回复 小晓 的帖子

这次白巴拉,我是想你们去的人多,可能会需要有点蛮力,中途能帮到忙的娃子。

真是好童靴呀!你站内短信跟小言商量吧,我估计小言心里有数,能搞定。18个人肯定去不了那么多的。
其实,在这条风险不大的拉练线路上,参加的人更应该严格要求,自立独立,加强锻炼。我个人看法哈!

回复 小晓 的帖子

行,我明天跟他联系下再说,能入冬下雪前去次灵山也好。不知道如果从灵山或者白巴拉回来,第二天的羽毛球还能打动不,哈哈,已经报名了,先汗一个。

回复 小晓 的帖子

好了,晚安,明天再说。

灵山1.5强度不大的,火山岩的队伍女士通常不少,你肯定有帮忙出力的机会。
昨天我还劝小言带着我们大家集体从白八拉叛逃灵山呢,

哈,水了帽子的帖子,不好意思了,下次一定注意!