• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

百花山百里穿越全体队员画像(有图有真相)

老蒋 发表于 2011-11-8 22:47
跟有吃的人一起活动胃里那叫踏实

回复 benxiaofeng 的帖子

BXF这是夸我哪句话呢

小新 发表于 2011-11-8 23:41

BXF这是夸我哪句话呢

你的标题不是叫“……画像”吗,主帖子都是画啊跃然纸上

我还要再改改,将每个人的照片附上

疯帽子 发表于 2011-11-7 09:12
回复 小丽子 的帖子

小丽子我可见过你~

帽子姐~好可惜,我既然对你没什么印象。。下次你要是遇到我跟我打个招呼吧,不然我认不出你!~可能之前一起参加过活动没说过话,所以不熟悉。。你能记得我,我很欣慰呢~~下次见面一定要来一个拥抱,我就记得了

土登大哥太帅气了~小新这张片有点李连杰的感觉哈~

回复 小丽子 的帖子

哈哈~我们一起跟余戈爬过海陀~从西大走变态坡那次~你穿黄色风衣坐取名儿边上~回程的时候我就坐你前面!

老蒋:高强度的活动也总少不了他!体力超强,想跟上他的步伐可不是一件容易的事!每次活动都准备的相当充分,得益于家里的贤内助——兔子,老蒋将帮助他人当成一件很快乐的事情,在寒冷的山上很多队员都分享到了老蒋的热水,感动啊!老蒋,明年一起走小五去!
我喜欢这句~应该的,这都不叫事儿~

回复 疯帽子 的帖子

哈哈,那我申请给李连杰当替身去

回复 疯帽子 的帖子

既然还能记得我穿黄色的衣服!~帽子姐姐果然好记性,佩服佩服~~