• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年11月6日(周日)人大体育馆羽毛球活动照片

不错            

回复 流浪的小白兔 的帖子

qq,给俺pp

有空也参加下群里的羽毛球活动,天通苑晚上去太晚了,多点像这种白天的好点。

敞开心扉 发表于 2011-11-6 21:33
有空也参加下群里的羽毛球活动,天通苑晚上去太晚了,多点像这种白天的好点。

罂粟大姐经常组织周日下午羽毛球活动。可以来玩玩。锻炼身体!

好,那我周日就不去山上了。很喜欢打羽毛球,就是场地和人不好找。平常也经常自己空拍瞎练习。水平一般,动作凑合,将就能打,只是有点蛮力。

敞开心扉 发表于 2011-11-6 22:12

好,那我周日就不去山上了。很喜欢打羽毛球,就是场地和人不好找。平常也经常 ...

好像属同类。嘿嘿嘿。没技术,有蛮力。瞎说的别介意。

我水平确实很一般的,我从五月份开始打了几次室内羽毛球,然后基本上,就是自己经常看着网上的视频,空拍练习扣杀,劈吊,反手,步法等等动作,一般只是每周末去我附近的幼儿园的空地上跟晨练的人打一打。虽然领悟力还成,不过也不至于,很迅速的能到位。没有网只能打打后场,网前小球的勾对角,搓球,就只有在室内才能练习出来。这个力量感觉,比较薄弱。以后有空了自己先练习下,多跟你们看齐。

今天不能参加羽毛球活动,好遗憾,但正好在人大,亲自去探班,驴友们正热火朝天地比赛。球技不错啊。佩服,羡慕

敞开心扉 发表于 2011-11-6 22:22

我水平确实很一般的,我从五月份开始打了几次室内羽毛球,然后基本上,就是自 ...

很用功的孩子。好好好。一定比我们强。

糖炒栗子 发表于 2011-11-6 22:22
今天不能参加羽毛球活动,好遗憾,但正好在人大,亲自去探班,驴友们正热火朝天地比赛。球技不错啊。佩服, ...

哦好,原来探班的是您呀!当时还真不知道您的ID。下次一起打球!